要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

两周大新生儿喝多少奶呢?

674215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一顿一百多,出生三天就可以喝到一百,现在每顿都要一百以上,昨天算了下,晚上那顿喝了180!
现在我每次吸奶器可以吸出100ml,可还是不够喝
宝宝出生到现在平均每天长50g
大家宝宝都喝多少奶呀?
点击查看全文
AngelaShen (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 12:10 | 来自疯狂造人
不喝到量就哭,不睡觉,喝饱了才平静的睡觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 12:17 | 来自疯狂造人
我家宝宝刚刚满月才喝到100ML,不过是奶粉。目前乳腺炎用药没办法喂奶。我每次用吸奶器才吸出60,也是不够啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 13:30 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
我家宝宝刚刚满月才喝到100ML,不过是奶粉。目前乳腺炎用药没办法喂奶。我每次用吸奶器才吸出60,也是不够啊。
我每天都在喝水,喝催奶的东西,这几天开始挤奶量才到100,之前一直在50-70徘徊,好急人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 15:02 | 来自疯狂造人
回复 AngelaShen
我每天都在喝水,喝催奶的东西,这几天开始挤奶量才到100,之前一直在50-70徘徊,好急人
建议你不要挤,使劲让宝宝吸,宝宝才会刺激你的奶量越来越多。不要喝太多催奶的东西,奶下得太急容易积奶得乳腺炎。我就是这样。在医院住了大半个月,差一点开刀。乳头破了也不要喂,等好了再喂,容易细菌感染。在医院我看过太多追奶的帖子,都是让宝宝吸才追回来的,要有信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 15:23 | 来自疯狂造人
我的奶不够,上火啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 17:15 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
建议你不要挤,使劲让宝宝吸,宝宝才会刺激你的奶量越来越多。不要喝太多催奶的东西,奶下得太急容易积奶得乳腺炎。我就是这样。在医院住了大半个月,差一点开刀。乳头破了也不要喂,等好了再喂,容易细菌感染。在医院我看过太多追奶的帖子,都是让宝宝吸才追回来的,要有信心。
宝宝胃口太大,力气和精力又和他的奶量不匹配,让他吸的话他就没办法睡觉,基本上睡半个多到1小时就要起来喝奶,他烦躁我也烦躁。
谢谢你的建议,我现在是他吸和吸奶器同时用,他吸一会后我把之前存的奶给他喝,然后我再用吸奶器吸。刚有奶的时候有轻微乳腺炎,每天很痛,妈妈会按摩,给我弄了3,4天才渐渐把硬块打散
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 11:34 | 来自疯狂造人
男孩饭量大,我家宝宝差不多得100毫升
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 14:43 | 来自疯狂造人
每次都洗出60
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 15:31 | 来自疯狂造人
回复 唯爱旭宝
每次都洗出60
吸多久吸出60?
两小时吸一次吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 17:12 | 来自疯狂造人
刚满两周的男宝,纯奶粉的话 每三个小时一次,一顿要120ML,这是控制量的结果了。要知道一周就能吃到90ML了。母乳最多可以吸奶器吸到110ML。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-2 19:57 | 来自疯狂造人
三天宝宝的胃容量应该没有这么大,还是要注意最好不要过度喂养,以后宝宝有肥胖隐患哦
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2017-9-3 00:07 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 12:10 | 来自疯狂造人
我娃5.6斤你刚生下来 奶粉喂养 刚开始接回家 40 -50。感觉娃吃不饱 就增加到60。半个月的时候差不多喂80-90. 20天去医院打疫苗 称了下体重 7.8斤 涨了2.2斤 还有一个星期出月子。现在还是80-90 不过她一搬坚持不到三个小时就哭了 估计是饿的 看看打算出了月子加量到100毫升
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 23:07 | 来自疯狂造人
回复 九九韩妆
我娃5.6斤你刚生下来 奶粉喂养 刚开始接回家 40 -50。感觉娃吃不饱 就增加到60。半个月的时候差不多喂80-90. 20天去医院打疫苗 称了下体重 7.8斤 涨了2.2斤  还有一个星期出月子。现在还是80-90 不过她一搬坚持不到三个小时就哭了 估计是饿的 看看打算出了月子加量到100毫升
你家宝宝长的好快哦,我家的出生6.3斤,20天长到7.9斤
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 17:32 | 来自疯狂造人
母乳喂养都不知道喝了多少
点击查看全文