要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

到底是哪里的问题?

28765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月停优思明,开始自然试孕,卵泡不长。之后连续促排、促排两个月,失败!一次排了没中、一次过大排不出来。医生还是坚持不给试管,连人工授精都不给。情绪激动和医生吵了几句,一年了,真有些挺不住了。她说那你来做宫腔镜,不通的话我立马给你做试管!想想算了,还是决定让老卵休息一个月!
八月三号末次月经,因为之前促排都是左边长,医生就怀疑右边堵了。说是放松,可到了8月17号还是去了医院做监测.没想到右边长得很好,内膜也够厚。内膜11,右卵19*16,符合排卵时间,也证明没有堵塞。惊喜!21号确认排卵,内膜萎缩8.6,医生说正常情况,让等好消息!
熬到第十天,忍不住测了,白板。然后开始嗓子痛,鼻塞,昨天体温还飙到36.97,还以为是中了呢。今天十二天,依旧白板,感冒也越来越重,就去抽了血。刚拿到结果,原来是真病了,出了医院就买了感冒药。
到底是为什么呢?治疗一年,月经也正常了,每月检查指标都符合,到底毛病出在哪儿了?都说放开点,可心里却怎么也淡然不了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 14:14 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,心累!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:26 | 来自疯狂造人
都一样,我这也马上一年了,不知道什么原因,感觉心力交瘁。
点击查看全文
欧欢欢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:29 | 来自疯狂造人
回复 魅雪
我和楼主一样,心累!
这种日子不是苦,是熬人
点击查看全文
欧欢欢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:29 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安
都一样,我这也马上一年了,不知道什么原因,感觉心力交瘁。
我要去找一个愿意给我做试管的医生,感觉不能等了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:34 | 来自疯狂造人
回复 欧欢欢
我要去找一个愿意给我做试管的医生,感觉不能等了。
我都奔三了,也是感觉等不起了,可是所有人都说我太着急了,我觉得人真的是只有冷暖自知,没办法感同身受,只有正在经历的人才能明白
点击查看全文