要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧克力囊肿加多囊自然好孕

3486795 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写出来是想给姐妹们正能量。
我的情况是卵泡黄素化排不出。
我是中药治疗,控制巧囊双侧不大于5cm,每天坚持泡脚,一周两次艾灸,但是艾灸有巧克力囊肿我不敢灸肚子,只有监测有成熟卵泡的时候才灸两天的卵巢位置,其他时候是灸背和脚。我的中医我在她哪里去看了6次,最后一次她建议我试管了,我吃了最后这次中药心情特别的不好,因为这次的药没效果,巧囊竟然没小,还长大了点,就放弃去看中医了,也不想试管,就出去找工作上班,泡脚和艾灸还是会坚持。就在我通过考试准备去上班的第一天,我就兴起去测了个大卫早孕试纸,然后看到有灰验,我不敢相信,因为我这种情况不知道失望了多少次,但是心里还是会高兴,然后隔天测,变粉印了,我的宝宝终于来了。
第一张图,是去看中医前去拍的,她看到情况这么不好,建议试管。
第二张是怀孕了去拍的,巧囊还有,小了一点点。

点击查看全文
七级宝宝 | 孕7周6天 | 发表于 2017-9-1 11:12 | 来自疯狂造人
好棒,恭喜好孕,接好孕,请问楼主备孕几个月中的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-1 11:13 | 来自疯狂造人
运气好强大啊,接你好孕,我看第一张那个右侧卵巢囊肿应该是黄素化的卵泡对吧?月经来后应该就消失了,你卵泡黄素化是怎么调理的?我手术后第四个月了,右边也是黄素化排不出。没机会。真的不想试管。担心害怕。
点击查看全文
李向阳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 11:39 | 来自疯狂造人
回复 s2713582851
好棒,恭喜好孕,接好孕,请问楼主备孕几个月中的
传好孕,备孕一年多
点击查看全文
李向阳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 13:14 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
运气好强大啊,接你好孕,我看第一张那个右侧卵巢囊肿应该是黄素化的卵泡对吧?月经来后应该就消失了,你卵泡黄素化是怎么调理的?我手术后第四个月了,右边也是黄素化排不出。没机会。真的不想试管。担心害怕。
就是艾灸,泡脚,没做什么特别的事,我之前都是黄素化,就这一次排掉了,不知道是不是我换了一种艾灸和吃了一盒中成药的功劳。
点击查看全文
李向阳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 13:16 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
对,第一张是黄素化囊肿。中医促排过一次也是这样,所以她就没给我再促排了。说这样也没必要了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内健康好孕。
点击查看全文
李向阳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 13:28 | 来自疯狂造人
回复 徐楚越你快来
我也备孕一年多了,好期待怀孕。。巧囊你是怎么怀上的
中药控制巧囊大小,今年开始泡脚,加艾灸。中医生建议试管后,中药停了,放弃治疗,泡脚艾灸没停过, ( 怀孕前换了一种艾灸,监测有成熟卵泡时,开了一盒中成药吃,回来就艾灸卵巢两边,连续灸了两天,然后也跳了一下绳, )去监测就排了,我不知道是做的这些有效果还是我和宝宝缘分到了。括号里是我之前周期没这样做过的,传你好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:06 | 来自疯狂造人
回复 李向阳
就是艾灸,泡脚,没做什么特别的事,我之前都是黄素化,就这一次排掉了,不知道是不是我换了一种艾灸和吃了一盒中成药的功劳。
以前监测了都是黄素化吗?还是有时候也可以正常排,我感觉这个好难治疗。泡脚你是清水泡吗?中药是调理什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 14:27 | 来自疯狂造人
楼主我也有艾灸。我巧囊艾灸都是肚子没事吧?因为这个艾灸的师傅水果没有关系的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 15:08 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,恭喜恭喜!祝顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 15:30 | 来自疯狂造人
我跟楼主情况一样,双侧巧囊。大小都差不多,我检测两个月卵泡,不排卵打针都不排。最终我选择了做手术。手术后也经常泡脚,最近这个月开始艾灸,手术后打了五针亮丙瑞林,前天第一次来姨妈。我想请问下,你的艾灸条是上网自己买的吗?
点击查看全文
李向阳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 15:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕baby812
楼主我也有艾灸。我巧囊艾灸都是肚子没事吧?因为这个艾灸的师傅水果没有关系的
我的中医医生不让我艾灸肚子,怕有肌腺症。以前没问过医生,自己来月经也有艾灸肚子,自己也发现的确我的子宫光点分布不匀均了,所以就不敢才灸肚子,只有排卵时才多灸。
点击查看全文
李向阳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 15:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
李向阳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 15:35 | 来自疯狂造人
回复 小草心心心
接楼主好孕,恭喜恭喜!祝顺利
传好孕,谢谢。
点击查看全文
李向阳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 15:40 | 来自疯狂造人
回复 zhen、
我跟楼主情况一样,双侧巧囊。大小都差不多,我检测两个月卵泡,不排卵打针都不排。最终我选择了做手术。手术后也经常泡脚,最近这个月开始艾灸,手术后打了五针亮丙瑞林,前天第一次来姨妈。我想请问下,你的艾灸条是上网自己买的吗?
开始用的是自己网上买的,买的哪个五连铜盒灸。用了几个月感觉太麻烦了,公公是自己开诊所的,我就叫他自己帮我进的贴的哪种艾艾贴。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 15:52 | 来自疯狂造人
回复 李向阳
开始用的是自己网上买的,买的哪个五连铜盒灸。用了几个月感觉太麻烦了,公公是自己开诊所的,我就叫他自己帮我进的贴的哪种艾艾贴。
哦哦哦,我现在是用那种实木盒子放艾条做艾灸。也不知道有没有效果,每次搞得房间里到处都是烟。我看了上网有好多那种艾艾贴,也不知道是你的那种不
点击查看全文
李向阳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 07:45 | 来自疯狂造人
回复 zhen、
哦哦哦,我现在是用那种实木盒子放艾条做艾灸。也不知道有没有效果,每次搞得房间里到处都是烟。我看了上网有好多那种艾艾贴,也不知道是你的那种不
我进的深圳前海的艾艾贴,有人上门诊推销让做代理,然后就想试试,就进了。灸了它这个我都毁容了,现在腿上和肚子都留着疤。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-2 10:31 | 来自疯狂造人
感谢正能量。我左侧巧囊。右侧去年宫外。希望可以好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-2 10:38 | 来自疯狂造人
请问你的囊肿多久了?
点击查看全文