要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

特殊的经历,才有这次潍坊之行

43972268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了三次的挫折,花尽了所有的毛爷爷,其中的美好滋味只有经历的人才懂。!
首先,先向我的前三个宝宝,道歉,对不起你们了,由于,你们爹妈的各种无知,无能,没能保护你们!真的是非常抱歉,无论现在你们在哪里,将要去哪里,都希望你们有好归宿,一切安好,虽然你们走了,但我知道你们也舍不得,每次你们要走,都会来妈妈的梦里道别,依依不舍。虽然你们走了,但你们永远活在我的心里,梦里,依然漂亮,可爱,活蹦乱跳! 妈妈有了你们的也不知是弟弟还是妹妹,妈妈这次也想好好保护他,你们也会和妈妈一起保护他,这个我知道,我懂!谢谢你们,我的宝宝。!
这一天,我们多次辗转,来到潍坊市人民医院,希望遇到白衣天使并得到的护佑,寻找保护他的方法,所以,我们来了。
2017.8.31零晨五点多,我们就起床了,去医院等待白衣天使的到来,等待黎明的曙光。
感谢,造造上的姐妹,感谢医院遇到的好心人,同病相怜的姐妹,谢谢你们,让我如愿,等来了天使。接下来就是开单,交费,抽血,各种楼层的跑,一个早上下来,有些恍惚了,因为没休息好,没吃饭的原因,又抽了二十几管血,这一次,很勇敢,还坚持保持精神!
接下来,医生说,一部分结果,下周四拿,一部分今天拿,等待结果的时候,妈妈坐在大厅里,打开微信公众号,不停刷新,看看哪些结果出来了,赶紧打出来,今天的结果相续出来后,赶紧拿给天使的助理,登记,安排与天使见面,太感谢了,虽然还有一部分结果没拿,但天使,给了我,下次复诊前的方案,又不停的跑去交费,拿药,十几种,又迷糊了,准确说有点激动,然后打针,这样到了五点多,
奔跑的时候感觉精神还是可以的,但全部停下来后,找好住宿…整个弄好,躺下已经晚上22:21了,停下了脚步让机体放松,放松,可,依然注定是一个不眠夜,白天的奋斗,把真个肢体几乎透尽,平时不爱走路不爱运动的结果,搞得全身散架的样子,腰酸腿疼痛,根本无法入眠。大半夜就感觉饿得胃痛,可不能吃东西,我得坚持着不然次日的胰岛素测试得推后了,又痛,又饿…
2017.9.1早晨六点多又爬起来了,三下两下弄好,又跑医院来了,等待做胰岛素测试,医生都还没上班,我和那口子,就在检验科门口,摆弄起手机…,
接下来,路还很长,希望大家,还有我的宝宝,和我一起并肩作战,过五关斩六将…,直到如愿,到达理想的彼岸!再次谢谢,遇到的热心的姐妹,不然没那么容易,谢谢,谢谢了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 10:03 | 来自疯狂造人
加油!希望一切顺利,顺利生产。我下月也要去检查啦。祝我也好运
点击查看全文
Baby不离不弃 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 10:29 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
加油!希望一切顺利,顺利生产。我下月也要去检查啦。祝我也好运
谢谢,大家一起加油,都会顺利的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 07:10 | 来自疯狂造人
所有不如意的事情,都让他停留在过去。让我的宝宝,平安足月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 11:13 | 来自疯狂造人
今天孕三项回来,hcg才翻31%,孕酮降了,E2长了一百多点,老天,保佑我的宝宝顺利吧,谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 16:40 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
所有不如意的事情,都让他停留在过去。让我的宝宝,平安足月出生!
你是怎么挂的号,也是去现场加号的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 16:53 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
今天孕三项回来,hcg才翻31%,孕酮降了,E2长了一百多点,老天,保佑我的宝宝顺利吧,谢谢了
楼主加油,付主任保胎成功率很高的。要对宝宝有信心,我也胎停两次,在家坐小月子,等恢复了我也要去看付。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 19:52 | 来自疯狂造人
回复 期待升级宝妈
现场加号的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 19:54 | 来自疯狂造人
回复 期待升级宝妈
谢谢你,我和宝宝都会努力的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 19:54 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
现场加号的
嗯嗯,祝你一切顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 19:55 | 来自疯狂造人
回复 期待升级宝妈
也有的是在微信公众号里面挂的,又空就刷刷,有时候会有号
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 20:05 | 来自疯狂造人
早上六点就赶去加号,赶着抽环保素测定,之后回来吃药休息,中午一觉醒来,发现褐色分泌物,虽然有些担心,但我依然很坚强,下午去看付主任:你这个翻倍不好,宝宝不太好了…,开了两支瑞白扎一针,突然忍不住在医务室泪流满面,。一姐妹进来了,她也哭了,情况和我一样,只是她没褐色分泌物。我想向上天,向全世界祈祷,我们都好好的,希望上帝能听到,保佑我们的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 20:44 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
早上六点就赶去加号,赶着抽环保素测定,之后回来吃药休息,中午一觉醒来,发现褐色分泌物,虽然有些担心,但我依然很坚强,下午去看付主任:你这个翻倍不好,宝宝不太好了…,开了两支瑞白扎一针,突然忍不住在医务室泪流满面,。一姐妹进来了,她也哭了,情况和我一样,只是她没褐色分泌物。我想向上天,向全世界祈祷,我们都好好的,希望上帝能听到,保佑我们的宝宝。
翻倍不好,不是可以上蛋白吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 20:55 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
老天保佑,保佑你的宝宝,我才清宫,特别能理解你的心情,希望你的宝贝能够感受到妈妈的爱,坚强点,我也想去潍坊看付主任,希望你能顺顺利利,给我们还在奋斗路上的姐妹做个好榜样,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 06:47 | 来自疯狂造人
回复 期待升级宝妈
翻倍不好,不是可以上蛋白吗?
我什么都不懂,现在就听医生的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 07:57 | 来自疯狂造人
昨晚又做了很多恶梦,尽管如此,我的宝宝,我依然想给你一次机会,也给我一次机会,六点多就来医院抽血了,由于之前抽血太多,抽血处已是青青的一片,医生都找不着血管,本来扎一针就够,结果都没扎着,又继续…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-5 13:09 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
昨晚又做了很多恶梦,尽管如此,我的宝宝,我依然想给你一次机会,也给我一次机会,六点多就来医院抽血了,由于之前抽血太多,抽血处已是青青的一片,医生都找不着血管,本来扎一针就够,结果都没扎着,又继续…
今天抽血结果怎么样了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 14:32 | 来自疯狂造人
上天一定会眷顾你的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 16:39 | 来自疯狂造人
回复 cy59277970
上天一定会眷顾你的,加油
谢谢,希望如愿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 16:45 | 来自疯狂造人
回复 期待升级宝妈
今天抽血结果怎么样了。
翻倍率30%,孕酮在昨天基础上还往下又降了这两天就下降了二十几个点,E2昨天上涨一百多,今天降了一百多,…,主任依然没给我用补激素的药物!又给我开,孕三项,隔天复查
点击查看全文