要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你们给宝宝补钙吗?求推荐!!

450617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
112天,近一个星期学会翻身。以前抱起来哄睡也就20分钟左右小脑袋转来转去,慢慢静下来乖乖靠在怀里过会儿能眯着。放床上醒了接着抱哄,虽然反复但能哄睡着。
这几天,抱在怀里一直动来动去扭,抱一个多小时也一直扭动,感觉他烦躁哼唧。冲了奶粉不配合只喂进去50毫升左右,又抱了一个小时还是没效果,刚才放床上哭了十几分钟眯着了。
(三个月体检问需不需要查微量元素,医生看了看说没异常可以不用查。)
满月开始喂维生素D,这个生长周期段需要补钙吗?怎么补?有没有推荐?
点击查看全文
理宝20170520 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 01:29 | 来自疯狂造人
朗迪碳酸钙有宝宝吃吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 06:03 | 来自疯狂造人
出生后我就吃DHA,宝宝通过母乳吸收,医生建议吃,没有直接给宝宝喂吃钙片维生素。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 06:22 | 来自疯狂造人
四个月去体检,我娃不缺钙,但缺铁,就是贫血,所以现在还是不要补了,等去体检,看缺啥吧,楼上宝妈说得对,自己吃,然后通过母乳吸收也是不错的
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 10:37 | 来自疯狂造人
我们三个月体检的时候医生说宝宝长得有点高,67cm,16斤,担心会不会缺钙,让去查查骨密度。检查之后临近标准值,医生说可补可不补,因为每天都吃鱼肝油,我之前在母婴店买的纽贝乐的补钙的,医生说随便吃不吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 11:05 | 来自疯狂造人
这么小不需要额外补钙!补充ad就行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 11:49 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
出生后我就吃DHA,宝宝通过母乳吸收,医生建议吃,没有直接给宝宝喂吃钙片维生素。
我自已有吃液体钙还有DHA,不敢随便给宝宝补,等几天再问问医生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 11:50 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
四个月去体检,我娃不缺钙,但缺铁,就是贫血,所以现在还是不要补了,等去体检,看缺啥吧,楼上宝妈说得对,自己吃,然后通过母乳吸收也是不错的
好,决定过几天打疫苗的时候查查微量元素。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 11:52 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
给孩子吃d3,你娃还没到补钙的时候
那还是先晒几天太阳,等4个月打疫苗的时候查个微量元素再决定。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 11:54 | 来自疯狂造人
回复 Baby叮当
我们三个月体检的时候医生说宝宝长得有点高,67cm,16斤,担心会不会缺钙,让去查查骨密度。检查之后临近标准值,医生说可补可不补,因为每天都吃鱼肝油,我之前在母婴店买的纽贝乐的补钙的,医生说随便吃不吃
http://image.bozhong.com/app/2017/09/01/0c1a61a5c1bce5d45d086edce0fdf6ed389770.jpg
骨密度?抽血就能查吗?多久能出结果?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 11:58 | 来自疯狂造人
回复 __淡
这么小不需要额外补钙!补充ad就行
满月后就每天一颗伊可新。就是宝宝晚上抱着总扭动烦躁哼唧,不抱呢就大哭,不明白他怎么了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 14:18 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
我自已有吃液体钙还有DHA,不敢随便给宝宝补,等几天再问问医生。
这就够了,宝宝小不能多补
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 15:11 | 来自疯狂造人
满月后就每天一颗伊可新。就是宝宝晚上抱着总扭动烦躁哼唧,不抱呢就大哭,不明白他怎么了。
缺乏安全感
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 16:01 | 来自疯狂造人
妈妈需要补钙
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 16:28 | 来自疯狂造人
骨密度?抽血就能查吗?多久能出结果?
不是抽血,是像B超差不多,拿个仪器在宝宝右小腿探测,当时就能拿到结果
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 16:35 | 来自疯狂造人
回复 Baby叮当
不是抽血,是像B超差不多,拿个仪器在宝宝右小腿探测,当时就能拿到结果
好的,谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 16:38 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
妈妈需要补钙
我先补钙,耐心等等,四个月体检再问问医生。
点击查看全文