要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

肝素会影响肝功能吗?

15828918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我保胎的医生,好像并不在意肝素对肝功能的影响。我用的克赛肝素钠。然后我内分泌也有点问题,想让医生给我开肝功能的单子,医生的医生不会影响肝功能,不给我开单子。
我记得好多姐妹说要定期复查肝功能的呀?到底会不会影响肝功能呀?还是用的东西不一样?有的是肝素钠有的是肝素钙?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 07:28 | 来自疯狂造人
我用的速碧林肝素钙 没有影响肝功 肝素要在上午打 不要在晚上
点击查看全文
腻腻不腻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 07:46 | 来自疯狂造人
回复 胖脸大花猫
我用的速碧林肝素钙 没有影响肝功 肝素要在上午打 不要在晚上
但是要打两针呀,那怎么安排呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 09:14 | 来自疯狂造人
回复 胖脸大花猫
为什么要在上午打呀。我在网上看说在网上打,打完活动少,减少淤青,是上午打不损伤肝么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 09:46 | 来自疯狂造人
我觉得用好一点的肝素应该不会太影响。我用的万脉舒和速碧林。整个孕期查过两次,没收到影响。我们医生给开肝肾功能的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 10:27 | 来自疯狂造人
有影响,但是一般不会很严重,我们医生让定期复查肝功肾功的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 11:37 | 来自疯狂造人
定期要复查肝功能的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-1 11:47
我只打了10天肝功就刷刷的上升,谷丙转氨酶289u/L(参考1-40),谷草转氨酶166u/L(参考2-40)。我都害怕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 18:40 | 来自疯狂造人
一般一个月一复查肝功,我是一天两针
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 08:38 | 来自疯狂造人
我打的肝素钠,一天两针,医生没说要复查肝功能
点击查看全文
腻腻不腻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-2 08:45 | 来自疯狂造人
回复 肖家小媳妇
我打的肝素钠,一天两针,医生没说要复查肝功能
也是这个牌子吗?还是肝素钠比肝素钙好呀?好像打这个还容易缺钙,医生还给我开了补钙的药。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 09:46 | 来自疯狂造人
回复 腻腻不腻
也是这个牌子吗?还是肝素钠比肝素钙好呀?好像打这个还容易缺钙,医生还给我开了补钙的药。
不知道哪种好,我的医生也给我开了钙片,但是我吃钙片就吐,没怎么吃,查了微量元素,钙还没有缺也就没吃了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 23:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou
我只打了10天肝功就刷刷的上升,谷丙转氨酶289u/L(参考1-40),谷草转氨酶166u/L(参考2-40)。我都害怕了。
我也是,打了九天,也是爆表,你现在停针了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:06
回复 w1484053020272
我也是,打了九天,也是爆表,你现在停针了吗

后面一周有5天打1针,2天打2针,谷草转氨酶正常了,谷丙转氨酶73,也跌了很多。看来减针或停药后指标恢复的还挺快。但我长出卵黄囊一周后还没胎芽,打算流产了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-5 15:12 | 来自iPhone
腻腻不腻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-5 15:46 | 来自疯狂造人
回复 wrvolvo
打肝素还是有必要定期复查肝功,有的人是会转氨酶升高,需要用保肝药。打肝素时间上没有什么特别的要求,自己固定好就可以
嗯嗯,谢谢。我复查了,肝功能没有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 16:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou
我也上升了好怕怕,你下降了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 13:39
回复 阳光灿烂好孕气
我也上升了好怕怕,你下降了吗

一旦减少或者停止后,肝功恢复(下降)很快。打这个针要定期复查肝功的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-11 18:45
低价转速碧林肝素0.4 0.6的都是自用剩下来的 需要的回复
点击查看全文