要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

胎停两次加宫腔粘连

1044926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月31号做了稽留流产手术,术后建立人工周期停药九天了没有来月经到医院检查照了个B超医生说我的内膜没长估计是粘连了又开了吃的雌二醇和黄体酮观察一个月看看会有月经来不我很害怕。请大家帮我看看是不是粘连得非常严重 因为不能上传图片所以只能打字了。 B超单上显示 宫腔内见0.26cm稍高回声 右卵巢内可见2.3✘1.8✘2.2cm大小的肿块,边界不清,不规则,内为低回声夹有不规则的高回声区及液暗区.CDFI:肿块周边见不完整的环状血流信号。盆腔内可见游离液暗区,最深处1.4cm。总结 子宫大小正常 右侧卵巢部分性混合性小肿块:疑黄体
点击查看全文
播星人5log78 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 17:55 | 来自疯狂造人
怎么没人回复呀 我真的很着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 18:20 | 来自疯狂造人
别恢心,我之前打B超比你还严重,今天做宫腔镜检查,推翻了B超的结论,内膜也长了,没粘连,没肌肌瘤,输卵管右侧可见,不过这月做了艾灸,找了老中医调理,卵泡也长了,应该是有作用的,希望我们都早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 20:15 | 来自疯狂造人
回复 夏天的树
别恢心,我之前打B超比你还严重,今天做宫腔镜检查,推翻了B超的结论,内膜也长了,没粘连,没肌肌瘤,输卵管右侧可见,不过这月做了艾灸,找了老中医调理,卵泡也长了,应该是有作用的,希望我们都早日好孕
谢谢你了!这是今天听到的最好听的话
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-31 22:26 | 来自Android
楼主不要过于担心,我没看出来你的内膜是多少,但是我当时流产后一月复查内膜是0.2,最后还是涨起来了,不要担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 10:34 | 来自疯狂造人
回复 章鱼仔
楼主不要过于担心,我没看出来你的内膜是多少,但是我当时流产后一月复查内膜是0.2,最后还是涨起来了,不要担心
B超上没写是医生说内膜没长所以担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 11:13 | 来自疯狂造人
回复 夏天的树
你B超上怎么写的?我三维粘连,做了三个月艾灸还是粘连哦,我都不知道要不要坚持艾灸了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:24
是粘连了,面向全国找擅长中医治疗宫腔粘连的医生,可以治愈,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 13:38 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓
是粘连了,面向全国找擅长中医治疗宫腔粘连的医生,可以治愈,
那我的粘连会不会很严重都不来月经了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:45
回复 播星人5log78
那我的粘连会不会很严重都不来月经了

这要看粘连面积大小了, 1 极重度是会出现. 2宫颈粘连也会出现, 都需要宫腔镜检查确诊.
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 16:24
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 19:12 | 来自疯狂造人
两次胎停,建议你去专业医院查查,胎停原因,再怀孕。。怀上又胎停,人受罪钱,不然以后想怀都难了。。好多人去上海查胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1486597341808
你B超上怎么写的?我三维粘连,做了三个月艾灸还是粘连哦,我都不知道要不要坚持艾灸了
三维有粘连就基本可以确定有粘连了 赶紧去做宫腔镜吧 艾灸没用的
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)38周1天 | 发表于 2017-9-2 19:59 | 来自疯狂造人
做艾灸可以加大月经量,我也清宫了,因为空囊,你多做些艾灸,晚上早点休息,我清宫后第四十八天才来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 22:04 | 来自疯狂造人
回复 章鱼仔
怎么涨起来的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 23:52 | 来自疯狂造人
回复 active,active
做艾灸可以加大月经量,我也清宫了,因为空囊,你多做些艾灸,晚上早点休息,我清宫后第四十八天才来月经
我是清宫后建立人工周期停药也没来还有就是我害怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 02:02 | 来自疯狂造人
b超看不出粘连严不严重的。宫腔镜可以看出
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-3 17:18 | 来自疯狂造人
我去年一次胎停清宫就中度粘连了 这次孕7周翻倍差 希望不大 不想再次清宫 想尝试自然流产 宫粘是个麻烦的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 21:16 | 来自疯狂造人
回复 莫娜01
我去年一次胎停清宫就中度粘连了 这次孕7周翻倍差 希望不大 不想再次清宫 想尝试自然流产 宫粘是个麻烦的问题
真的是的  还没搞清楚怎么会胎停又出现粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-5 13:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人5log78
真的是的  还没搞清楚怎么会胎停又出现粘连
一次胎停就宫粘了 不知道这次怀上后不好是宫粘的问题 还是自身免疫的问题 真心伤不起了已经
点击查看全文