要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年多内膜薄,周期不准,液化时间大于60分钟,畸形率98%,怀孕了给后面的姐妹们打打气

50457419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-8-16
强阳的时间: 2017-8-13
没有避孕可能有两年了,正式开始往医院跑是从去年9月份,这一年的时间跟老公吃了很多药,什么方法都用上了,快绝望了突然有了,以前都是看别人的帖子,羡慕别人,一次次希望和幻想下一个是我,到现在终于轮到我了。于是我也写一写鼓励正在备孕路上的辛苦的人们。
去年9月查过多次,子宫内膜只有4-5mm,那时不懂随便找了个专家西药打针促排,并未怀孕。年底跑到妇幼保健院吃了3-4个月的中药,内膜涨到最高8-9mm的样子。同时检测老公精液也有问题,液化时间太长,畸形率过高,我的天啊,两个人都有问题,感觉好麻烦。好难治,没办法,每吃一个多月就去检测一次精液,没有好转。今年过完年我们开始跑步,艾灸,老公也换了医院重新看中医。上上个月在中医院检测精液畸形率合格了,液化时间变为60分钟液化(不再是大于60分钟)。而我今年年后没有吃药,一直到6月份,挂了我们妇幼很厉害的一个中医高修安医生,号很难挂,开始找黄牛挂,后来自己挂号,吃了不到两个周期就怀孕了,这个医生真的太厉害了,态度好,他很辛苦,每天给别人加号把自己累的经常推迟吃饭或者占用他的休息时间,真的好感激他。主要说说我都做了什么才怀孕的吧。1.坚持跑步大概两三个月吧,每天也就将近一个小时。从刚开始跑步很难出汗,到后面很容易衣服都湿透。2.高医生的中药,他给我把脉说有点肾虚,根据女性周期给我补肾,补内膜那些,吃药的第2个周期,连续做B超监测内膜到排卵时竟然有12mm.身体明显感觉发热了,以前在空调房总觉得冷的那种人。这个医生真的好厉害!自己的努力还有选对医生都很关键!3.第2个周期在经期后我一个人吃了两个榴莲,一点没上火,太美味了,所以吃的有点多。4.做B超检测还有自己测排卵试纸,一共做了5次B超,强阳了两天,第三天转弱到很淡,那几天天天aa,老公快不行了。按道理转弱我应该排卵了,结果去做b超,说内膜11mm,卵泡20*20.崩溃了,当然找了急诊开了破卵针打了,破卵针是8月15日打的,当天没有AA,老公快不行了,前面搞太多。计划8月16晚aa,因为突然安排加班,半夜回去,跟老公吵了一大架,真的是一点心情都没有了,但是想想辛苦这么久,明知道这个卵泡就在当天排了,却不去做点什么,本来我们都想放弃这次了,我真是不甘心,两个人闹着别扭还是aa了,也许是天意,这次a不一样,他刚射我来的高潮,把精液吸进去了,可能也是这次好孕的一个关键。以前看别的姐妹的帖子讲过,缩短了蝌蚪的路程,是不是有可能直接吸进子宫了呢?以后你们可以试下哦,我觉得还是挺有道理的,当然前提你得卵泡内膜都是都还可以哈。5.最近这几个月我做过背部两次走罐,是疏通经络的。同事帮走的,可能没有外面的专业,但是效果应该也差不到哪去。艾灸我自己搞,没事里面自己做一做,对身体好,宫寒湿气大的有炎症的都很管用。
8月28日周一,这月本来我不抱任何希望的,心想反正每次都是失望,所以我一直没测早早孕。这一天老公去深圳一家新公司上班去了,去了外地,以后备孕更加渺茫,一大早他走后我想测一根死个心,反正第二天要来月经了,没想到很快就有了灰印,我没相信,心理觉得是咋糊,还是告诉老公了。下班我又测了早早孕粉印,同时测了一根排卵试纸强阳,哈哈,家里人都高兴坏了。熬药的天天也辛苦。吃药的人天天也辛苦。还好没有人催我们,是我们自己坚定的想要老二,老人家看我们这么累,多少次叫我们算了。昨天又去验个血,医生说你肯定怀孕了,我这才感觉相信了,之前测了这么多根,我一直感觉是假的。
姐妹们要有信心,只要积极治疗,参照别人的方法多去行动,身体一切状况都好了,好孕自然就来了,相信我,真的!最后,写的不好,不擅长作文,大家凑合看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-31 17:49 | 来自疯狂造人
真好,接你的好孕保佑我下个月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 18:35 | 来自疯狂造人
接接接好孕,我老公现在吃了三个月番茄红素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接九月健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜接加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 21:31 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年9月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
妈咪爱二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 08:36 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年9月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
好孕传给你!祝你早日好孕!一切顺利!
点击查看全文
妈咪爱二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 08:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人dAauDZ
恭喜恭喜,接好孕了
谢谢!好孕传给你!祝你早日好孕!一切顺利!
点击查看全文
妈咪爱二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 08:37 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝贝快来!
真好,接你的好孕保佑我下个月宫内好孕
好孕传给你!祝你早日好孕!
点击查看全文
妈咪爱二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 08:38 | 来自疯狂造人
回复 筱筱的翅膀
接接接好孕,我老公现在吃了三个月番茄红素
谢谢!好孕传给你!
点击查看全文
妈咪爱二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 08:38 | 来自疯狂造人
回复 我就是酱紫
恭喜,接九月健康好孕
谢谢!你一定会的!
点击查看全文
妈咪爱二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 08:39 | 来自疯狂造人
回复 梅梅的小肥皂
恭喜接加深
嗯嗯,一起加深!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 08:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 09:20 | 来自疯狂造人
回复 妈咪爱二宝
谢谢!好孕传给你!祝你早日好孕!一切顺利!
谢谢你,稳稳接住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-1 11:18 | 来自疯狂造人
回复 妈咪爱二宝
谢谢宝妈,希望快点好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:20 | 来自疯狂造人
回复 妈咪爱二宝
嗯嗯谢谢宝妈
点击查看全文
妈咪爱二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:28 | 来自疯狂造人
回复 伊美儿UU
恭喜恭喜,接好孕
谢谢!加油!你一定可以的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 21:48 | 来自疯狂造人
回复 妈咪爱二宝
好孕传给你!祝你早日好孕!一切顺利!
稳稳接住      谢谢宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文