要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

过去和现在的生活

68954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
过去生活虽苦,但吃的都是绿色食品,呼吸的都是新鲜空气,河里的水能淘米,洗澡,现在的生活虽好,但吃的有多少是健康食品,不是转基因就是含有激素,环境质量也特别差,现在的人,工作压力大,熬夜加班,再加上吃不健康食品,烧烤,宵夜,这些东西致使越来越多的人进医院,而我想说的是,也有越来越多的人怀不了孕,而我就是其中一个,结婚半年了,没怀上,婆婆又催又说,搞的像是我一个人的问题,还没去看医生,他就已经给我下结论,我什么什么问题,好想吐她一脸大姨妈,我老公家里是开厂的,小厂,就一家四口做,忙的时候会请工人,结婚到现在没歇多少次,大部分时间都是闷在厂里,说好的旅游都是狗屁,今年四月份腰就开始疼了,去医院拍片子,轻微腰肌劳损,我才24啊,我脑子里出现的是应该四五十岁的人才会腰疼的,婆婆说起来真的好像都是我的问题,跟他们一点都不搭边,再说到怀孕的事,他就会说过去怎么怎么样苦不也怀上嘛,总拿现在跟过去比,能比吗?!现在为什么越来越多人怀不了,各种原因,难道是我自己编的嘛!!本来自己已经很有压力,加上还要干活,再加上还被她催,偶尔再冒出一句伤良心的话,永远都在别人身上找毛病,自己好像都是对的,这种人该怎么对付??
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 19:35 | 来自疯狂造人
腰疼和年龄无关,以前上班累的,怀孕生宝宝,腰更疼了,检查说是有一个腰椎往下掉了一些,每周都去按摩,就怕以后有后遗症
点击查看全文
w1485956700997 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 19:44 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
腰疼和年龄无关,以前上班累的,怀孕生宝宝,腰更疼了,检查说是有一个腰椎往下掉了一些,每周都去按摩,就怕以后有后遗症
我才嫁进来半年,没怀上孩子,说的好像都是我的问题,那我腰疼找谁,婆媳关系很难相处,特别是遇到蛮不讲理的婆婆
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1485956700997
我才嫁进来半年,没怀上孩子,说的好像都是我的问题,那我腰疼找谁,婆媳关系很难相处,特别是遇到蛮不讲理的婆婆
晕倒,生孩子不是说生就生,在说你就说不要给你压力,这么短的时间去看医生,医生会让你回家继续努力的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-30 21:38 | 来自疯狂造人
让老公查查。我感觉现在男人弱精的比女人不孕的多。
点击查看全文