要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

孕五月,现在就开始焦虑将来婆婆来深圳帮忙带娃,我们的生活会成怎样?

547817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五月,现在就开始焦虑将来婆婆来深圳帮忙带娃,我们的生活会成怎样?婆媳关系会加剧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 15:53 | 来自疯狂造人
同感啊,所以我在考虑尽量不让他们来。月子坐好后,后面他们能帮忙一个月左右,后面自己一个人带。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-30 15:55 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
同感啊,所以我在考虑尽量不让他们来。月子坐好后,后面他们能帮忙一个月左右,后面自己一个人带。
哦,我不行啊。要上班。休完产假后就要上班。请别的人带也不放心,而且老公也不愿意的。老公和我家里一样都是一男一女,我老妈又要在老家带孙女。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-30 15:57 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
一个人带很辛苦的,还是得有个帮手会好些,听过来人讲的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 16:26 | 来自疯狂造人
要忍,两人相处总得有人让步,就当婆婆帮你带孩子的感谢,有分寸的老人争到面子后不会太过份的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 16:41 | 来自疯狂造人
我也是怕婆媳关系紧张,果断带着老公搬到自己爸妈家了,我爸妈说给我看孩子到两岁,估计婆婆要偷着乐了,省心省力什么都不用她
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 16:48
我也有这个担心,看来婆媳关系真的是不好弄啊!之前生老大都是我妈妈照顾,我妈妈在带,平时也住在我妈家里,最多周末休息的时候带大宝回婆家住2天,也没什么矛盾,感觉关系挺融洽的。现在还有2个多月要生二宝了,到时候就要婆婆来带二宝了,很担心到时候会跟婆婆有些意见不统一的地方,担心会影响婆媳关系,压力好大啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-30 17:42 | 来自疯狂造人
回复 DAGIS
我也有这个担心,看来婆媳关系真的是不好弄啊!之前生老大都是我妈妈照顾,我妈妈在带,平时也住在我妈家里,最多周末休息的时候带大宝回婆家住2天,也没什么矛盾,感觉关系挺融洽的。现在还有2个多月要生二宝了,到时候就要婆婆来带二宝了,很担心到时候会跟婆婆有些意见不统一的地方,担心会影响婆媳关系,压力好大啊!
而且婆媳关系还会影响饿夫妻关系。因为老公觉得他妈都是对的,都是好的。(ง ˙o˙)ว而且没有血缘关系的婆媳之类说实话是不可能跟自己父母那样容忍力和亲近的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-30 17:49 | 来自疯狂造人
我婆婆不来的。让我公公来带……我觉得如果自己不能辞职全职带宝宝的话,真的就只能忍了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-30 18:20 | 来自疯狂造人
回复 s5887898248
我婆婆不来的。让我公公来带……我觉得如果自己不能辞职全职带宝宝的话,真的就只能忍了。
还有一个办法就是多挣点,请个娘家亲戚熟人带!和自己沟通起来比较方便那种。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-30 18:37 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小凤凰
还有一个办法就是多挣点,请个娘家亲戚熟人带!和自己沟通起来比较方便那种。
我打算跟老板申请在家办公一年。然后公公在这帮我买菜做饭做家务,我公公比婆婆勤快几倍
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-30 18:40 | 来自疯狂造人
要不就不让她来,自己带吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:24 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
我也是怕婆媳关系紧张,果断带着老公搬到自己爸妈家了,我爸妈说给我看孩子到两岁,估计婆婆要偷着乐了,省心省力什么都不用她
你老公还挺好,我老公不乐意住我家
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 21:34 | 来自疯狂造人
我跟你一样担心,我婆婆是那种强势固执的人,好可怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-30 21:41 | 来自疯狂造人
回复 jimmy1
我跟你一样担心,我婆婆是那种强势固执的人,好可怕
那如果是原则性的事,你要比她更强势。我婆婆还好,不是那种很强势的女人。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 21:54 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小凤凰
那如果是原则性的事,你要比她更强势。我婆婆还好,不是那种很强势的女人。
我刚怀孕四个多月的时候,就说以后得要二胎啊,给我气的啊,哪有这种婆婆,女人是生孩子机器吗?这个能平平安安,健健康康我就很开心,以后的事可以再说啊,真让人生气。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-30 22:32 | 来自疯狂造人
回复 jimmy1
我刚怀孕四个多月的时候,就说以后得要二胎啊,给我气的啊,哪有这种婆婆,女人是生孩子机器吗?这个能平平安安,健健康康我就很开心,以后的事可以再说啊,真让人生气。
别生气!老人家有的话要自动忽略,她说她的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 10:11 | 来自疯狂造人
真的很可怕,很可怕,尤其是育儿观念不一样的时候,人都抓狂了。
点击查看全文