要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

求助各位姐妹~帮帮我~

244513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月12末次,7月27排卵,8月11号HCG 119,14号500多,17号3180,21号12227,30号79000多,孕酮前面都是18ng/ml左右,30号变成13点多。20号腹部B超宫内3️4️5毫米无回声去,30号腹部B超宫内21️14mm孕囊,未见卵黄囊。姐妹们,我可能空囊吗?医生让一周后复查,揪心啊……而且本来子宫形态都正常的,今天B超为什么说我疑似纵隔子宫,我该怎么办啊,姐妹们?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 13:49 | 来自疯狂造人
你这现在还早呢,再过10来天应该都有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 14:06 | 来自疯狂造人
孕酮还再一直降的话估计会胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 14:46 | 来自疯狂造人
亲,我时间跟你差不多,你是不是查太早了,不过孕酮低不好啊,让医生先帮你保胎吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
亲,我时间跟你差不多,你是不是查太早了,不过孕酮低不好啊,让医生先帮你保胎吧
我今天做的腹部黑白超啊,亲,要查啥呀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 14:47 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
孕酮还再一直降的话估计会胎停
降了3个大单位啊……怎么办啊,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 14:48 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
你这现在还早呢,再过10来天应该都有了
是吗?亲爱的,可是已经40多天了啊,今天做的黑白B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 14:48 | 来自疯狂造人
亲,我时间跟你差不多,你是不是查太早了,不过孕酮低不好啊,让医生先帮你保胎吧。
是我打错了,是查太早了,再过一周差不多,我就准备下周二去查
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 15:00 | 来自疯狂造人
是我打错了,是查太早了,再过一周差不多,我就准备下周二去查
哦哦,亲爱的,我好担心啊,医生说照理应该能看出来了,有这种可能吗?胎停过的,玻璃心啊,亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 15:58 | 来自疯狂造人
回复 小狗宝宝快来
是吗?亲爱的,可是已经40多天了啊,今天做的黑白B超
腹部B超比阴超要晚一周 ,建议你再等一周去做阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 16:03 | 来自疯狂造人
回复 清风随笔
腹部B超比阴超要晚一周 ,建议你再等一周去做阴超
我也是这么想的,谢谢亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:00 | 来自疯狂造人
都是五十天左右能看到,没准你再等几天就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 19:02 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
都是五十天左右能看到,没准你再等几天就有了
亲爱的,我好担心啊,这个和我做腹部黑白B超看不清楚有没有关系啊?主要是现在卵黄囊都看到啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:14 | 来自疯狂造人
回复 小狗宝宝快来
亲爱的,我好担心啊,这个和我做腹部黑白B超看不清楚有没有关系啊?主要是现在卵黄囊都看到啊……
有关系,前期最好做阴超,清楚。
点击查看全文