要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

有没有胚胎染色体7号三体的姐妹进来聊聊?

7951618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次是第二次胎停,做了胚胎染色体的检查,说是7号三体,第一次胎停我就重视了,去做了全面的检查,完全按照医生的嘱咐去治疗的,花了半年多的时间,检查,复查,可以备孕后才开始备孕的,怀孕后又各种保胎药和针都用了,结果还是没保住,就做了胚染,结果出来了7号三体,有懂的姐妹吗?是什么原因造成的呢?搞不懂,问过大夫,我理解的是说基因突变,不知道是这个意思吗?有同样问题的姐妹吗?下一步还应该怎么办?真心不知道还要怎么办才好了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 23:10
染色体三体90%是卵子的问题,10%是精子的问题,这是卵子或者精子形成过程中有丝分裂不能正常分裂造成的。年龄越大染色体三体概率越高。如果楼主超过35岁,年龄因素很大,如果年经那是运气差。还有少数原因是其中一方染色体平衡易位造成的。所以双方都要排查染色体问题。
点击查看全文
限量版-SQH (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 11:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou
染色体三体90%是卵子的问题,10%是精子的问题,这是卵子或者精子形成过程中有丝分裂不能正常分裂造成的。年龄越大染色体三体概率越高。如果楼主超过35岁,年龄因素很大,如果年经那是运气差。还有少数原因是其中一方染色体平衡易位造成的。所以双方都要排查染色体问题。
双方染色体都没有问题,之前查了,今年31周岁。这次排卵时候查卵泡大小已经25mm了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 12:18 | 来自疯狂造人
平时接触的环境以及身体的状况都会影响卵子的质量,只能在下次怀孕前三个月就开始注意调理以及锻炼身体,并远离一些不好的环境。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 12:25 | 来自疯狂造人
可以做三代试管,筛查出健康的胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 14:07 | 来自疯狂造人
回复 好时好运
平时接触的环境以及身体的状况都会影响卵子的质量,只能在下次怀孕前三个月就开始注意调理以及锻炼身体,并远离一些不好的环境。
和吃药是不是也有关系呀?14年结婚的,结婚后就一直在吃各种药,就没停过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 17:56 | 来自疯狂造人
回复 限量版-SQH
和吃药是不是也有关系呀?14年结婚的,结婚后就一直在吃各种药,就没停过。
这也确实有可能的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 10:30 | 来自疯狂造人
请问下做胚染从家里送到医院途中这个过程如何保存组织物啊?有时间要求吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:07 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
请问下做胚染从家里送到医院途中这个过程如何保存组织物啊?有时间要求吗?
我是直接在医院做的,手术之后护士就直接拿去化验室了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:14 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
我是放在一次性杯子里面,上面遮保鲜膜,冰箱冷藏。48小时内送医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 10:23 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
要求无菌的,我从家里送过去医院说没法做,只有在医院里掉出来的才给做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 17:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou
如果是染色体平衡易位 还能生健康的孩子吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 23:19 | 来自疯狂造人
回复 q1449065539385
如果是染色体平衡易位 还能生健康的孩子吗?
我俩之前都查过染色体,都是正常,但是查的不是那种特别细的。是不是需要查那种细的染色体?才可以?今年我俩都33岁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 10:47 | 来自疯狂造人
回复 限量版-SQH
我俩之前都查过染色体,都是正常,但是查的不是那种特别细的。是不是需要查那种细的染色体?才可以?今年我俩都33岁。
你可以拿着结果去咨询遗传学专家 他们会给你建议 更细的染色体检查好像是3000多块钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 12:28 | 来自疯狂造人
医生怎么说呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 22:57 | 来自疯狂造人
我也是胚胎7号三体,刚查出,你查了双方染色体吗?我好怕我们自己染色体有问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 23:47 | 来自疯狂造人
三体是染色体变异。是你或者老公的卵细胞或者精子多了一条七号染色体。正常的精子23条,而异常24条。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 07:45 | 来自疯狂造人
回复 保佑一胎平安落地
我也是胚胎7号三体,刚查出,你查了双方染色体吗?我好怕我们自己染色体有问题。
备孕之前查了500元的染色体,没有问题,应该是卵泡问题,我那次备孕的时候卵泡有点大,还不破,我蹦破的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 18:59 | 来自疯狂造人
回复 限量版-SQH
备孕之前查了500元的染色体,没有问题,应该是卵泡问题,我那次备孕的时候卵泡有点大,还不破,我蹦破的!
现在怀上了吗?
点击查看全文