要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

7.24末次月经,8.12左右排卵的你们都有症状吗?

419626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出来聊天啊…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 21:46 | 来自疯狂造人
就是晚上睡的早,容易饿
点击查看全文
q1487397836574 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 22:19 | 来自疯狂造人
回复 t1503929058855
就是晚上睡的早,容易饿
我一点感觉都没有,真的好担心哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 06:01 | 来自疯狂造人
我们差不多,我是7.25,8.10排卵,我开了一个穷,要不要来探讨探讨。现在有四个人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 07:11 | 来自疯狂造人
胸痛,饿得很快,尿频
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 07:25 | 来自疯狂造人
时间跟楼主差不多,请问早上的试纸什么颜色了?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1485477870367
我们差不多,我是7.25,8.10排卵,我开了一个穷,要不要来探讨探讨。现在有四个人。
要啊,拉我进去呗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 07:56 | 来自疯狂造人
回复 乱入可12345
时间跟楼主差不多,请问早上的试纸什么颜色了?
我试纸是强阳了!就是没有反应,担心,孕酮也低了一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 08:01 | 来自疯狂造人
回复 q1487397836574
要啊,拉我进去呗
发给你啦,有一起的,可以一起进来哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 08:12 | 来自疯狂造人
我试纸是强阳了!就是没有反应,担心,孕酮也低了一点
强阳是多少数值?我也没有任何反应
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 08:14 | 来自疯狂造人
我末次月经是7月25日,经期7天,8月13日左右排卵,我的试纸现在还没有很深,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 08:32 | 来自疯狂造人
我一点感觉都没有,真的好担心哦!
只能说平常心,我之前有过胎停,而我还是子宫内膜纵隔,管子还不好,容易宫外,医生说试管效果要好,但又听说造影后第一个月容易怀,所以我冒着宫外的风险再促排试孕,没成想真中了,我现在在医院等第二次血值,
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 09:31 | 来自疯狂造人
回复 t1503929058855
只能说平常心,我之前有过胎停,而我还是子宫内膜纵隔,管子还不好,容易宫外,医生说试管效果要好,但又听说造影后第一个月容易怀,所以我冒着宫外的风险再促排试孕,没成想真中了,我现在在医院等第二次血值,
那真的太不容易了,你hcg是多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:34 | 来自疯狂造人
我也是7月24号末次,今天早上刷牙开始干呕了,吃了早饭还吐了。。。痛苦的生活开始了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:55 | 来自疯狂造人
我末次月经7月23,为啥比你排卵早好几天,我感觉五号左右我就拍了,你周期长吗。我孕反应很严重,排卵不久就开始胸胀疼,长了好多结节。恶心干呕,腰疼,还有点褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 11:17 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
我末次月经7月23,为啥比你排卵早好几天,我感觉五号左右我就拍了,你周期长吗。我孕反应很严重,排卵不久就开始胸胀疼,长了好多结节。恶心干呕,腰疼,还有点褐色分泌物
我没有任何反应,就是乳房有一点点涨,但是和平时要来月经那种涨差不多,没有区别!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 11:18 | 来自疯狂造人
回复 碧玉的主人
我也是7月24号末次,今天早上刷牙开始干呕了,吃了早饭还吐了。。。痛苦的生活开始了
我是没感觉我担心…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 11:19 | 来自疯狂造人
那真的太不容易了,你hcg是多少啊?
我还在等第二次的结果,第一次hcg是109.9,显示偏高,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 11:29 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
我也是 8.21号排卵后 就胸胀 rt疼 腰酸 很累总想睡觉 希望好孕 恭喜 宝宝好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 12:10 | 来自疯狂造人
我是没感觉我担心…
我8号排卵期,你排卵期晚好几天呢,那着床也相对晚了,现在没反应也是正常的,过几天才能知道呢
点击查看全文