要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕35天 确定宫内 宝宝加油啊

33426301 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.25 排卵是8.6-7 号
宝宝诶 自从知道你的存在 我无时无刻不在担心 每天走路都很小心 爱吃的零食和快餐都戒掉了
隔天查了Hcg翻倍的都还可以 孕酮降了点 我以为没什么事 然而昨天夜里突然流出褐色分泌物 突然好害怕 今天马上去医院了 医生看了我的化验单叫我去做B超确定宫内才能给我开药保胎 才35天 B超能照到吗?医生说我的Hcg值可以 就开了单子让我去做阴超了。做阴超过程中还是好担心 拿到单子看到宫内 我悬着的心啊 终于轻松一点点。拿单子给医生看 她指着上面和我说 这就是你的孩子哦 瞬间好暖 。过15-20天再去做二超。宝宝一定要坚强 我和你还有很多关要闯。加油加油!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:08 | 来自疯狂造人
我末次月经也是7月25号,但我是8月10号排卵的,九号晚上跟10号早上同房了,20号测出怀孕了,我现在还没上医院检查,怕早了看不到胎心胎芽,打算这周末去检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 16:13 | 来自疯狂造人
回复 q1501919226673
我末次月经也是7月25号,但我是8月10号排卵的,九号晚上跟10号早上同房了,20号测出怀孕了,我现在还没上医院检查,怕早了看不到胎心胎芽,打算这周末去检查。
不用太早去,我今天45天了还看到胎芽胎心
点击查看全文
♚summer★ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 16:19 | 来自疯狂造人
我是流出褐色分泌物才做了B超  本来也想7周再去…是不用太早去的  迟点去  就什么都有啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 16:39 | 来自疯狂造人
可以确认宫内也是好事,胎心胎芽要什么时候能看到呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 16:40 | 来自疯狂造人
末次跟你同天,周五去B超,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 17:49 | 来自疯狂造人
回复 bao贝快来
可以确认宫内也是好事,胎心胎芽要什么时候能看到呢
胎心胎芽最好是7周到8周去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 21:37 | 来自疯狂造人
你35天hcg多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 21:37 | 来自疯狂造人
回复 小宇411
你35天hcg多少啊?
恭喜楼主,接你宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 06:09 | 来自疯狂造人
又发现一个同一天的,我要壮大我的群,有什么大家第一时间讨论。可以私聊我,我把群号给你们。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 06:29 | 来自疯狂造人
回复 小宇411
你35天hcg多少啊?
hcg35天没测  32天的时候测的是8000多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 06:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕,阿尼陀佛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 11:58 | 来自疯狂造人
你的看数据像女孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 14:18 | 来自疯狂造人
哇,同月经期,同排卵的,又一个,我已经测了血值孕酮,还没有做B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 14:19 | 来自疯狂造人
回复 米粒儿521
你的看数据像女孩
这都能看到?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 14:43 | 来自疯狂造人
回复 米粒儿521
你的看数据像女孩
真的吗  我就想要个女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好巧我也是7.25末次月经,排卵日我没具体去测,不过我是8.17日就测出怀孕了,到时现在还没去b超,我怕太早了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1485477870367
又发现一个同一天的,我要壮大我的群,有什么大家第一时间讨论。可以私聊我,我把群号给你们。
发给我们,这样我们有伴了不会太无聊了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:19 | 来自疯狂造人
亲你有什么反应吗,我是7月9号月经最好一天。8月3号排卵。8月22号检查过了,也是没有。不过其他都算正常,我想这周6去检查看看都7周6天。我现在就是要睡觉,有好多东西不能吃,不是吐是闻到心里恶心。只要睡不好少睡一会也会恶心,少吃吃不饱也恶心。现在完全感觉就像一个假人了,我有大宝的时候不是这样。睡不好吃不饱就会恶心脚发飘头也晕全身发麻。
点击查看全文