要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

我希望下次夏娃造人把男人和女人角色互换怀孕让我一路走来太辛苦

60465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 有许多姐妹想要我分享我的整个过程和经验,实在是抱歉,因为反映大,有点拖泥带水,总想睡觉。希望理解一下楼主的不容易。趁着开学前几天把大家盼望的事情做完

下面来介绍一下楼主的情况37岁,教师,晚婚,月经之前是准的,谈了男朋友,意外怀上了小宝宝因为当年的不懂事,再加上相处以来对方性格不合。伤害了无辜的小生命,导致现在想要也怀不了因此心里莫大的难过,后悔莫及,后来几年的时间里,认识现在的老公。恋爱.结婚,不到三个月,可以说是闪电试结婚,婚后有采取措施,也不想那么早当爹妈,前年,婆家催抱孙子,我们才不紧不慢的准备,查需要那些准备,是想着,多吃什么,不能吃什么,想着自己生个天才下来遗传着我和老公的优育基因,不曾想,半年过来了。还是没动静。婆婆开始登门监督,饭菜只能吃她老人家做的,不可以吃外卖,不可以吃学校的,连午饭都要老公开车送,晚餐在家,没有夜宵,我们一般备课都要到晚上10.30左右,不到10点就催着我们休息,每次老太婆虽然年龄大,懂的比我们多,不愧是老教授。每次测尿都要在一旁看,连续三个月都白板,老太婆的态度就大转变,看我那里都不爽。认我是不会下蛋的鸡。为了满足她老人家的愿望,我背着先生去做一系例的检查,做备孕前的检查,输卵管,宫腔镜,B超,过程是否有痛苦只有自己知道,做完检查那段时间不可以啪啪的,我说我肚子痛,没有强求过我,都没说啥,让我回家,心态放宽一点,要孩子急不来,拿了一些调理的中药,还有补肾补气的中成药。

当老师真的很苦,一言难尽,连暑假。寒假都要参加学习。
等到今年年初。因为月经不规,去了南宁的生殖中心咨询,医生建议做一个性激素六项,等真正的查了性激素六项结果出来,医生给判了死刑,说,你的卵巢功能已经是50几岁的人的卵巢。想要怀孕很难,伤心和绝望。那时候再放忍不住哭了起来,不顾什么场合......
回到家,拿着这些结果放在房间,等老公下班回来,给摊牌,这厚我都可能无法为你生宝宝了,要么我们离开吧,你还可以再找一个更好的,满足你妈妈对你的期待。老公却默不出声。没有做任何决定。一夜都是无眠夜,疯狂的查找原因,有说压力大,心情,药物,都有可能导致早衰。
直到今年3月,。我开始在网上查相关早衰如何有自己的宝宝,别人都说供。可是去那供,我和老公都是思想传统的人。我给先生提议过,他不接受。
然而。我四月清明节后,独自一个,说慌来广州旅游,其实是了解情况,我去了三个公司,具体不说,因为个人感觉,公司大,操作都是一样,而费用也贵出3-4万,说实话3-4月我过的很恐慌,晚上睡不着,然而在一个的姐妹介绍找了个人,觉得合适,交了定金。接下来是定妹子,看基础,体检,一大堆的事情,弄完,第二天返回广西。
一周后,告知结果合格,可以进行下一步检查,可每一步都是担心。也不知道是不是我过度担心还是什么,总害怕,因为我的姐妹一直和我交流,她说他找女孩找了三个才合格。菩萨还是保佑煎熬到取卵,老公取精,。我老公都不知道我是供的。我在爹妈那里借了8万,另外自己有一些积蓄,我也不记得取了多少个,总之配了13个,冻5管。因为还没到暑假,都不好请假,。只等到假期才来。按照负责人的要求进行调理,长达快二个月
监考完,我就休假,校长正好是有点交情,比较好说话。
7.1号,移植日内膜9,各项激素合格,待着接宝宝回家,他还给我发了一个大红包。哈哈,。心里特别紧张,。好比我们高考,考大学,她心里不停的安慰我,开车送我到达移植目的地,移植是我见过的教授,大眼睛,和蔼可亲,移植的时候完全没感觉,在移植的地方睡了一个小觉,司机大哥就送我们回到负责人的所在的地方。
她们提供的地方非常的舒适,小区里面,有阿姨做饭,她每天亲自上门打针,还给我送了水果,我的心里是万分的感激,直到开奖。她帮我买的测试纸。尴尬的是不会用。用怀了,看到是白板,发给他们看,他说怎么应该有的呀,为什么两条线你一条线都出不来,总之心里一万个不爽。想订票回家,等他过来,帮我打针之前,让我去尿一下,拿另外一个测试的测,就来了一个中队长,突然从地狱再到天堂,我还是不敢相信。直到移植第12天抽血。官方了,才敢相信自己。这是真的孕铜21.370/HCG312/雌激素633.9。
间隔两天抽血翻陪HCG1262/孕铜20.53。雌性激素202.有两个都在下降。及时补了进口的黄体铜,一日一粒。
7.31日,是个值得庆祝的日子,我提前去,迫不及待,提前超了,。双胎。但是有一点让我不开心的是宫颈长约27,是不合格的,当时医生也没有说什么。我发给我的姐妹说,双胎来说得当心。我的心里真是七上八下。
心里也害怕,期间去做了三次BC医生讲都很好,不要过度担心,只有没有出血,定期产检查,直到现在11周一切安好,我想鼓励姐妹们。,努力吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 12:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 13:01 | 来自疯狂造人
不好意思,哪根筋搭错,看着小学了
点击查看全文
2687495942qqcom (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1501981173612
现在小学生的压力都这么大了么?晚上都要备课到十点半了?偶买噶,个人表示高三都不背课到十点,拒绝把工作带回家,极少数特殊情况才会。做老师挺好的呀,工资低一点,寒暑假要培训也就是几天而已呀,最主要是能带娃,我娃经常跟着我去上班,坐在办公室等,领导也不说,已经很不错了,不能要求太多。
当班主任没有那么轻松,教育界不好混日子,唯一就是寒假暑假,也要培训就不开心了
点击查看全文
2687495942qqcom (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1501981173612
不好意思,哪根筋搭错,看着小学了
没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 16:29 | 来自疯狂造人
看了你的经历,都不容易,好好保胎,值得我学习了
点击查看全文