要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

有没有姐妹老公学历差很多的

132018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹老公学历差很多的过得怎么样

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 11:46 | 来自疯狂造人
我大学本科毕业,在研究所工作了八年辞职,老公初中毕业,之后就混社会大学,目前老公养家赚钱,我全职妈妈,老公除了有点大男人主义,其他都不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 12:19 | 来自疯狂造人
为什么要这样问,学历差和过的好不好有关系吗?我认识有小学没毕业的,现在做生意也挺赚钱对老婆很好,也有大学毕业的对媳妇不好的,过得好不好要看这个男的人品不是学历
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:11
回复 w1446351391145
我大学本科毕业,在研究所工作了八年辞职,老公初中毕业,之后就混社会大学,目前老公养家赚钱,我全职妈妈 ...

你老公做什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:13
回复 w1446351391145
我大学本科毕业,在研究所工作了八年辞职,老公初中毕业,之后就混社会大学,目前老公养家赚钱,我全职妈妈 ...

你老公做什么的?是不是生意做得很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-29 19:16 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑 我大专,他911+285毕业,现在天大研究生在读!我是我家的佛爷!
~是211+985吧…………
建议改一下
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 08:41 | 来自疯狂造人
我是国外的硕士毕业 现在在当大学老师 我老公是初中毕业 然后后面去当了兵 现在在做生意但是我们初中就认识了。。。。 我觉得挺好的吧 没啥影响 跟学历无关
点击查看全文