要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

该怎么办

1625017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现弟弟在外有私生子,我该怎么办?弟妹知道
弟弟有外遇时没怎么闹,是小三打电话给弟妹,弟妹说只要不要来干涉她的生活她就睁一只眼闭一只眼,应该是不想离婚,但是她不知道还有孩子,弟妹也生了两个。现在我们肯定是不想她们离婚的,那我们应该怎么办?姐妹们帮忙出出主意。我弟是个渣男那是肯定的,我是想说我们应该怎么做会好点?老爸走了,老妈中风不大管事
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 09:29 | 来自疯狂造人
不想离婚就让你弟妹掌握财产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 09:38 | 来自疯狂造人
看你弟妹咯, 我是你弟妹就会把渣男撕了,撕的生不如死,有私生子意味着我的一块钱都有5毛要给私生子花,肯定是不会再过下去的啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 13:12 | 来自疯狂造人
让你弟妹掌管家里财政,毕竟有两个小孩,离婚未必不是对小孩最好的方式,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 14:20 | 来自疯狂造人
我想问一下你妈是谁照顾,是你和你弟妹轮流照顾,还是一直在你弟妹家,因为你弟妹已经知道那个小三了,也不愿离婚,那就让小三也来轮流照顾你妈,
点击查看全文
播星人93wlqr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-27 15:26
回复 我爱小
我想问一下你妈是谁照顾,是你和你弟妹轮流照顾,还是一直在你弟妹家,因为你弟妹已经知道那个小三了,也不 ...

我妈不需要人照顾,自己生活自理,他们刚生小孩时我妈要去照顾小孩,那时我妈还没中风,正常人,我弟妹不让,嫌弃我妈,所以我爸妈一直自己住在乡下。就算后来我妈生病住院一个月,她去看的时间加起来也没超过一个小时,很夸张吧,更别说照顾了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-27 15:33
回复 备孕kitty麻
不想离婚就让你弟妹掌握财产。

他们没什么财产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-27 15:36
回复 湘帘2526
让你弟妹掌管家里财政,毕竟有两个小孩,离婚未必不是对小孩最好的方式, ...

现在有把工资卡拿给我弟妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-27 15:38
回复 陈菇凉1982
看你弟妹咯, 我是你弟妹就会把渣男撕了,撕的生不如死,有私生子意味着我的一块钱都有5毛要给私生子花,肯 ...

我弟妹现在还不知道孩子的事,是我我也会离婚的,但是我弟妹小三打电话给她,她也没闹,我觉得她是不想离婚的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 17:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人93wlqr

现在有把工资卡拿给我弟妹
他的收入来源就是工资卡?
还是有别的来源,每个月经济上交,花销由他们商量一个额度给你弟弟,而且现在你弟弟名下的资产都转到你弟的小孩名下,这样一来他就是想蹦跶也没资本,同时也不用担心你弟妹会直接让你弟净身出户,最后小孩受罪。因为资产都在小孩名下对你弟妹也是约束。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 18:09 | 来自疯狂造人
你弟的条件很好吗?很能赚钱吗?还有女人为他生孩子,图什么啊?_?世界之大,无奇不有啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 07:12 | 来自疯狂造人
那是你弟弟…所以 我这个人帮亲不帮理哈哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 08:21
回复 湘帘2526
他的收入来源就是工资卡?
还是有别的来源,每个月经济上交,花销由他们商量一个额度给你弟弟,而且现在你 ...

除了工资卡还有一点补贴我弟自己用,除非借钱,要不是没钱给小三了。她们没有任何资产,如果要离婚只有小孩的问题根本不存在财产问题。我们现在有明确的和我弟说是不可能让小三进门的,让他叫她离开,她本来就是外地的。我现在是在考虑要不要去找小三谈谈,我们都从没见过这个小三,小三也只是给我弟妹打过电话,不敢给我们打。找小三谈又怕人家会不会死猪不怕开水烫,闹得他们婚姻保不住。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 08:23
回复 chilhp
你弟的条件很好吗?很能赚钱吗?还有女人为他生孩子,图什么啊?_?世界之大,无奇不有啊! ...

如果我和你说我弟妹也出轨过,你就会觉得这世界更神奇了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 08:26
回复 ayumi0423
那是你弟弟…所以 我这个人帮亲不帮理哈哈哈哈哈

我还真不是帮亲不帮理,不是我有多深明大意,而是这个小三害得我爸那么早就去世,所以现在我弟妹要离婚还是不离婚我们都会站在她那一边的,也不是因为我弟妹,而是为了那两个可怜的孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 08:29 | 来自疯狂造人

如果我和你说我弟妹也出轨过,你就会觉得这世界更神奇了
各怀鬼胎,同床异梦,就想到这两成语。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-28 09:45 | 来自疯狂造人

他们没什么财产
那惨了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 04:17 | 来自疯狂造人
有私生子的话,问题就麻烦了,永远都断不了的,心疼你弟妹
点击查看全文