要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

请问这样的报告是子宫内膜息肉还是宫颈息肉呢?

53468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是因为流血有几个月才去做检查的,因为我有多囊,问过中医,他说有可能是激素引起让我不必担心。
上个月中终于忍不住了,去做黑白阴超,说是长东西了,吓得我又去了其他三家医院做了彩色阴超又说没事。但是由于还是流血,所以我又做了妇检,才发现是长息肉了。预约了16号做,禁性生活一个月,但是流血了七八天血就姨妈来了,还来了差不多半个月才停了,然后这个月的18号同房还是有血,虽然少,但是持续了好几天。
22号又去检查了,去了私人诊所,平时也有去过的,发现又长了息肉。。。医生帮我摘除了,长形的,大概有1CM长。医生害怕是内膜息肉,所以帮我把息肉化验了,今天才拿到报告。
我是想大家帮我看看这是宫颈息肉还是子宫内膜息肉??谢谢!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-26 22:27 | 来自疯狂造人
姐妹们,给我一点建议呗~谢谢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 14:24 | 来自疯狂造人
大夫怎么说啊?1cm你就做了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1490602132255
大夫怎么说啊?1cm你就做了?
因为它一直流血啊,妇检才发现的,然后就做了。。刚刚才去找了医生,她说是内膜息肉建议刮宫,但是我要求吃药。然后她考虑到我有可能有了宝宝,所以帮我抽血验孕了,明天下午才有报告拿~如果没有的话就吃药连续吃一周,如果是怀孕了,就不用管它~我打算明天再做个阴超或者B超,看看是不是里面真的长东西了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 10:13
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 10:16 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
病检结果已经显示了,是子宫内膜息肉
是的呢,拿报告的时候医生不在,只能求助姐妹们了。刚刚见了医生,医生也说是内膜息肉,建议刮宫,但是我要求吃药,然后她担心我可能怀孕了,所以抽血验孕。明天拿到报告后再做后续打算~请问药物对清理内膜息肉有帮助吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 10:57 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!!
因为它一直流血啊,妇检才发现的,然后就做了。。刚刚才去找了医生,她说是内膜息肉建议刮宫,但是我要求吃药。然后她考虑到我有可能有了宝宝,所以帮我抽血验孕了,明天下午才有报告拿~如果没有的话就吃药连续吃一周,如果是怀孕了,就不用管它~我打算明天再做个阴超或者B超,看看是不是里面真的长东西了
我的就没什么反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1490602132255
我的就没什么反应
那你做了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 06:54 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!!
那你做了吗?
没做!不想做!监测卵泡三个月,怀不上再做
点击查看全文