要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

出轨的男人能原谅吗?

2010928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我试着改变自己,希望能好好的过日子。原本我以为我可以尝试着原谅他,但他的所作所为和他的谎话始终在我脑海里回想,我努力试着去忘记,可是我发现我的心没有那么大,我该怎么办,姐妹们你们是怎么做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 19:17 | 来自疯狂造人
如果是我,我做不到,所以我离婚了,我现在的老公比前夫好一百倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 19:34 | 来自疯狂造人
回复 美美爱旺旺
如果是我,我做不到,所以我离婚了,我现在的老公比前夫好一百倍
我也发觉我做不到,但是孩子怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 09:28 | 来自疯狂造人
不要轻易原谅出轨的男人,给他来一次狠的教训,不然原谅的太容易,还会继续欺骗你。我家的惯性约炮,目前还没和好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-27 10:39 | 来自疯狂造人
回复 备孕kitty麻
不要轻易原谅出轨的男人,给他来一次狠的教训,不然原谅的太容易,还会继续欺骗你。我家的惯性约炮,目前还没和好。
你是怎么做的,心中的刺感觉永远都拔不掉,你老公在你孕期约炮?男人真不是东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 07:13 | 来自疯狂造人
你试试自己出轨看他会不会原谅你 我可能直接告诉你不会的 所以你也不该原谅他
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-28 09:50 | 来自疯狂造人
回复 回不去了的记忆
你是怎么做的,心中的刺感觉永远都拔不掉,你老公在你孕期约炮?男人真不是东西
看聊天记录孕前孕期都聊骚约炮,关键是这件事情发生以前我们俩感情很好,恋爱到结婚三年,他工作以外时间都陪我,钱都花我身上了,所以我根本没料到,真是防不胜防!
现在他自己提出来全部存款上交,房子加我名字,他父母说了再犯让他净身出户。我现在等着他兑现这些承诺呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 12:47 | 来自疯狂造人
回复 备孕kitty麻
看聊天记录孕前孕期都聊骚约炮,关键是这件事情发生以前我们俩感情很好,恋爱到结婚三年,他工作以外时间都陪我,钱都花我身上了,所以我根本没料到,真是防不胜防!
现在他自己提出来全部存款上交,房子加我名字,他父母说了再犯让他净身出户。我现在等着他兑现这些承诺呢。
我们也是这样本来很好,现在出了这事都变了,根本就不在信任他
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-28 21:02 | 来自疯狂造人
回复 回不去了的记忆
我们也是这样本来很好,现在出了这事都变了,根本就不在信任他
我也是,我不理他,他躲我出差去了,奶奶的,我还怀疑是不是又约会去了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:17 | 来自疯狂造人
回复 备孕kitty麻
我也是,我不理他,他躲我出差去了,奶奶的,我还怀疑是不是又约会去了呢
每天过着猜疑的日子好累,脑子都要出问题啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-28 22:15 | 来自疯狂造人
回复 回不去了的记忆
每天过着猜疑的日子好累,脑子都要出问题啦
对啊,好好的日子过成这样,男人真不是个东西!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-29 09:00 | 来自疯狂造人
男人出轨只有0次和n次
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-29 09:21
赶快去离婚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 09:42 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
男人出轨只有0次和n次
有了第一次就会有第二次第三次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 09:43 | 来自疯狂造人
回复 妖姬,归属
赶快去离婚
我始终没有勇气面对离婚,因为还有女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 04:15 | 来自疯狂造人
我上个月发现我老公出轨了,而且还是我孕期哺乳期出的轨,原谅他了,他家人的态度我也心凉了,但是我心里不好受,每天都很难过!为了宝宝有个完整的家庭我选择不离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 18:03 | 来自疯狂造人
回复 备孕kitty麻
习惯行约炮是个什么鬼?这还不嫌脏吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 01:07 | 来自疯狂造人
回复 湘帘2526
习惯行约炮是个什么鬼?这还不嫌脏吗?
就是这样的人,没办法。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-4 10:31 | 来自疯狂造人
即使当时表面原谅,内心也不可能再回到从前了,就像一颗定时炸弹随时会爆炸
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 11:59 | 来自疯狂造人
出轨的男人想掉在屎上肉,不捡可惜,捡了恶心
点击查看全文