要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

中医西药对我没办法,我该怎么办?

26276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是17年1月查出多囊样改变,还有甲减,只是找中医吃中药促卵泡长大都是靠鹿胎膏和中药颗粒。
调月经4个月,结果大姨妈还是不正常,放弃了中医治。
17年4月到北京市朝阳医院治疗多囊,月经第二天查了激素六项,确实不正常,开了三个月的达英35,吃完就7月份了。促排月经第五天吃的氯米芬五天,一天两颗)月经第十一天开始检测一直到第22天,卵泡总是在1.7附近徘徊,医生看日子快来不及了,决定打一针破卵泡,隔了二天去监测未排卵。从8月26号大姨妈一直没来。还有甲减TsH高5.56在服优甲乐。
中医西药对我没办法,我该怎么办?

最佳答案

播星人0rs00s 查看完整内容

想怀孕,要男孩, 试管以及岱孕方面问题,欢迎详细来问,一问就怀上,1OOOO多成功案例,分段式付款,实地考察, Te1:①③O`688O`9555wwx:①③O`688O`95554OO线:4OO`O6O6`OO1
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-26 15:14
q1480916740979 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 15:17 | 来自疯狂造人
我在造造上和听课,才知道多囊和甲减影响怀孕,没想到这么难治,姐妹们支支招吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 15:41 | 来自疯狂造人
既然中西医对你都没用的话,那就只能靠自己努力运动了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-3 17:15
试管可以的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:55 | 来自疯狂造人
我也多囊,吃中药呢,然后也是甲减,在吃优甲乐
点击查看全文