要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[输卵管]

帮我看一下这个月做的卵泡监测,我是不是这个月没排卵

76155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月月经第十二、十四、十六天做的卵泡监测,一直没怎么发育,还有希望长吗?平时月经周期挺正常的,上个月左边排卵,但是我切了左侧输卵管,只有右边排卵才有希望怀上,好不容易这个月右边排了,却是发育不好的卵泡

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 12:24 | 来自疯狂造人
再坚持去查下看还长不长大,内膜没怎么长,可以吃点补内膜的东西。内膜最好0点8到1的时候比较利于着床。卵泡1点8以上比较好,如果到2还不排可以狂跳绳。同时你也可以侧着排卵试纸,对比B超看,这样如果持续加深你也能知道是卵泡在长大了
点击查看全文
w1493031021240 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-26 12:38 | 来自疯狂造人
回复 云镝
再坚持去查下看还长不长大,内膜没怎么长,可以吃点补内膜的东西。内膜最好0点8到1的时候比较利于着床。卵泡1点8以上比较好,如果到2还不排可以狂跳绳。同时你也可以侧着排卵试纸,对比B超看,这样如果持续加深你也能知道是卵泡在长大了
吃什么补内膜?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1493031021240 吃什么补内膜?
黑豆,榴莲。我2年前做过药流,怕内膜有损伤,这个月经期完开始吃榴莲,每天喝黑豆浆,月经第九天第一次做B超内膜只有0点5,之后黑豆浆加倍榴莲偶尔加倍,然后第十二天再去B超内膜就0点76了,之后就停了榴莲了。第十四天监测内膜是0点9了。然后也停了黑豆浆。第十五天监测已排时内膜是1了。医生说数据很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1493031021240
吃什么补内膜?
刚才不小心点了隐藏,不知道能不能看到,再发一遍。黑豆,榴莲。我2年前做过药流,怕内膜有损伤,这个月经期完开始吃榴莲,每天喝黑豆浆,月经第九天第一次做B超内膜只有0点5,之后黑豆浆加倍榴莲偶尔加倍,然后第十二天再去B超内膜就0点76了,之后就停了榴莲了。第十四天监测已排内膜是0点9了。然后也停了黑豆浆。第十五天监测已排时内膜是1了。医生说数据很好。
点击查看全文
w1493031021240 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-26 14:58 | 来自疯狂造人
回复 云镝
黑豆,榴莲。我2年前做过药流,怕内膜有损伤,这个月经期完开始吃榴莲,每天喝黑豆浆,月经第九天第一次做B超内膜只有0点5,之后黑豆浆加倍榴莲偶尔加倍,然后第十二天再去B超内膜就0点76了,之后就停了榴莲了。第十四天监测内膜是0点9了。然后也停了黑豆浆。第十五天监测已排时内膜是1了。医生说数据很好。
谢谢!可是这个月我月经结束吃了很多的榴莲,我还以为是榴莲吃多了导致卵泡不长
点击查看全文