要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]造影过程分享…

569024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 中医院
身体疾病: 输卵管检查
大致费用: 1000
治疗效果: 仅检查,
84年大龄备孕将近两年,在这之前测卵泡、查激素、胰岛素都查了没问题,月经量少但还算规律,痛经气血不足,吃了中药调理也一直也没有中奖,终于鼓起勇气去做造影了。先查白带,合格就排队做。等了几个小时终于到我了,害怕得手抖说话也打哆嗦,进造影室,(中年男医生有点尴尬)医生让脱裤子躺上去,然后就准备器械,整个过程不到20分钟,没有什么特殊的感觉,就是外面消毒后,扩阴器打开yd,然后里面消毒,再后来没特殊感觉,因为没敢看也不知道医生在干嘛,就是推液的时候稍微有点来姨妈时的涨痛感,造影液是用的碘海醇,推完液让保持姿势不动,拍了四张照片就收拾东西让起来,起来瞬间就感觉有股热流出来了,去厕所发现裤裤有少量血,有些白带粘液还有消毒水,所幸带了姨妈巾,赶紧垫上,整个造影过程没有太多不适感,就是害怕的腿打哆嗦。半个小时后拿到结果,左侧通而欠畅,右侧通畅。说说我挂号的医生,我去找医生看结果,她拿到我的片子就说要做手术,输卵管打孔。当时好郁闷,就说不是有一侧是通的吗,能不能边试怀右边边吃中药治疗?医生说建议手术,中药效果不理想。继续问,医生说手术疏通只有20-30%几率,需要住院2-3天,我心想几率这么小干嘛要做手术呢?我还不如中药治疗,后来咨询了医生朋友说通而欠畅完全可以用中药的,用不着做手术,所以不能什么都听医生的,或者可以换一个医生看结果,每个医生开的药和建议都会不一样的。
这个周期避孕,我准备买盐包热敷肚子输卵管的位置,配合艾灸和泡脚,吃化瘀的中成药,对于通而欠畅的问题应该可以治疗的。
有需要了解造影的可以咨询我哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 20:56
你把你单子发来看看,你那医院为什么要你手术啊,我跟你一样,医院说没事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小进子~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 21:29 | 来自疯狂造人
所以嘛不能都听医生的,你的医生怎么给你说的?
点击查看全文
小进子~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 21:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小进子~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 21:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 21:45
回复 q1458206837248
你帮我看看呢,怎么发不出来呢???
http://image.bozhong.com/app/2017/08/25/198dbcaa6085faf2c530225eb5fe6fac284379.jpg
看了,你的写的好简单啊,我的是通而不畅,欠畅一个意思,医院说在做的过程中,药水有点作用的,不要做手术,去别的地方看看,要不换个医生
点击查看全文
小进子~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 22:05 | 来自疯狂造人
嗯呢,那你是直接试孕还是先治疗呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 23:19
嗯呢,那你是直接试孕还是先治疗呢?
根本就不用冶疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-3 12:53 | 来自疯狂造人
回复 15700107001

你把你单子发来看看,你那医院为什么要你手术啊,我跟你一样,医院说没事
有得医生就是没有医德
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-3 12:58 | 来自疯狂造人
我之前也是因为慢性盆腔炎导致一边通而不畅,医生也是说要做手术,吓死人了,我奔溃的回家后,开始翻帖子,发现通而不畅怀孕的更多成功的,不一定要手术
点击查看全文
小进子~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 22:25 | 来自疯狂造人
回复 包包包子脸

我之前也是因为慢性盆腔炎导致一边通而不畅,医生也是说要做手术,吓死人了,我奔溃的回家后,开始翻帖子,发现通而不畅怀孕的更多成功的,不一定要手术
是的呢,我也是翻了好多帖子,然后又问了朋友,都说通而不畅通而欠畅可以直接试孕的,实在不放心是可以吃化瘀的药和熏艾灸调理的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 12:42 | 来自疯狂造人

是的呢,我也是翻了好多帖子,然后又问了朋友,都说通而不畅通而欠畅可以直接试孕的,实在不放心是可以吃化瘀的药和熏艾灸调理的
对啊,我宝宝都十个月了,过两年准备二胎
点击查看全文
小进子~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 07:32 | 来自疯狂造人
回复 包包包子脸

对啊,我宝宝都十个月了,过两年准备二胎
你第一胎都生了那二胎就容易了哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:22 | 来自疯狂造人

你第一胎都生了那二胎就容易了哈
现在白带还是有点不好,月子做的不好
点击查看全文
小进子~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 18:42 | 来自疯狂造人
回复 包包包子脸

现在白带还是有点不好,月子做的不好
去查查嘛,调理好了三年抱俩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-6 18:53 | 来自疯狂造人

去查查嘛,调理好了三年抱俩
西医方面没问题,就是靠调养了,就想当双胞胎养,一起累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 19:19 | 来自疯狂造人
我也是一侧通而不畅,医生让促排,这种会不会宫外孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-28 21:11 | 来自疯狂造人
我的也是一侧通一侧通而不畅。做的碘海醇,拿报告单的时候,医生说这几个月可以先试试,实在没达到再考虑腹腔镜或者试管。我在造造也看了很多例子,通而不畅好像不是什么大事吧。请问你这段时间怀上没,
点击查看全文
小进子~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 11:32 | 来自疯狂造人
回复 西酱酱

我的也是一侧通一侧通而不畅。做的碘海醇,拿报告单的时候,医生说这几个月可以先试试,实在没达到再考虑腹腔镜或者试管。我在造造也看了很多例子,通而不畅好像不是什么大事吧。请问你这段时间怀上没,
上个月做的造影,这个月试孕,前天刚排卵,不过这个月的卵泡质量不好,不知道会不会怀上,我也打算先试孕几个月再说
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 16:20 | 来自疯狂造人

上个月做的造影,这个月试孕,前天刚排卵,不过这个月的卵泡质量不好,不知道会不会怀上,我也打算先试孕几个月再说
加油^0^~希望能一起好孕哦
点击查看全文