要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

备战四个月,放弃之后成功升级,最好的七夕节礼物!!!

34077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年五月份开始备孕,下了朋友推荐的造造,每天测体温,姨妈过后测排卵,每次都能测到强阳,也都在安排,但每次也都已失望告终。最刺激的是身边的朋友,亲戚都一个个怀孕了,还是不经意间,刚准备备孕体检完就有了,整的我跟老公都很无奈,一直在怀疑自己身体有问题,去了医院做了各种检查,还被医生鄙视说太着急了,让自己备孕。由于想明年错开夏天生,今年就计划最晚8月份怀上,要不然就要等等十一月以后再备战。
但是由于8月份老公有点尿路感染,错过排卵期,认为这个月肯定没希望了,就开始各种放松了。(ps:排卵期过后做了一次,可能是知道没戏了,那次就做的很尽兴,估计也就是这次中的。)撸串,喝酒,烧烤,熬夜加班,唱歌,出差加班,骑自行车,连着三四天坐车,中间还有和老公冷战将近一周。8月份一直在加班,每周也就休半天,确实很累,等赶完一件很紧急的事情后,才发现大姨妈晚了五六天,但当时没有多想,以前也是压力大或者累的话,姨妈也会晚两三天,就没想太多,照样冷饮,烧还跟朋友约了这周末的烧烤。结果8.23开始肚子疼,一吃东西就想拉屎,拉完就没事了,一天反复好多次。才想到会不会是怀了,当即调休半天回家,买了可丽蓝,已经等不急第二天早上测晨尿了,等待的结果很是煎熬,但更多的是惊喜,显示怀孕1-2周。看到结果真的很激动,给老公打电话,哭的不行。以后这几天就是女王般的待遇,做什么老公都不让也插手,早上上班之前,给我做好早餐,晚上回来给我做饭。准备明天去官方。
其实想说的是,对我自己来说,可能真的我们的缘分就到了,刚好过两天七夕节,算是老天送给我们最好的礼物!
可能写的比较乱,就在表达下自己的感受,谢谢大家,谢谢我们的“七七”。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-25 14:55 | 来自疯狂造人
接你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 22:08 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-27 02:05 | 来自疯狂造人
哈哈,果然要好心态!恭喜楼主呀,也接好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-27 06:55 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-27 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 大家一起好孕哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 11:07