要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

忍不住要吐槽我公公

42018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尊老爱幼是中华民族传统美德,但是在我公公这里一点都看不出来。我公公2个女儿,有时放假了她们会带着外孙来家里,我公公一点也不爱,大姑姐的孩子放了2天,娃咳漱,我公公说快送回去,弄的人睡不着,休息不好。没办法我们给大姑姐送回去了。
还有一次,大姑姐二姑姐带着娃都来了,二姑姐家老2西岁多点刚会走路,我们在吃饭,农村的桌子很矮,小家伙围着桌子要吃这个要吃那个的,一不留神就上手了,我公公说好恶心让人咋吃,没一分钟娃直接把脸放到那个小盆里吃了看的我好想笑。我公公直接走了!好尴尬
大前天晚上老公的外婆来家里了,因为老公他表妹生孩子了,家里没人照顾老人给送过来了。老公的外婆85岁了爱尿裤子,就是身上老有味。婆婆天天给洗,但是人老了提不住尿有时没顾上天又热就有味。包括今天住了3天,中午公公和婆婆吵架了说,你妈那么臭快让回去,我受不了了,她不回去我就不回这个家。中午婆婆都快哭了。她说我妈85了能来几次说不定这次来了下次就来不了了。
晚上我婆婆让我老公送她外婆回去,我老公说我不去,回去家里没人咋办。我婆婆又给我老公舅舅打电话,开始打不通,后来打通了说让把他外婆接回去。他舅舅来了门都没进接上人就走了。一句话都没说。我也感觉我公公真的是过分。
我刚才给我老公说你爸爸嫌你外婆臭咋不嫌你妈臭没那个臭老婆婆就没他老婆也不会有他的儿女,后代。

忍不吐槽,希望我老公不是那样的人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 21:17 | 来自疯狂造人
你公公年纪大了会不会嫌弃自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 21:20 | 来自疯狂造人
唉!他也有老去的那一天!感觉好自私啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 21:32 | 来自疯狂造人
有够过份,我们吃着饭都有可能要给宝宝擦粑粑洗屁股呢,洗完继续吃哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 21:32 | 来自疯狂造人
可以给外婆穿尿不湿,会好一点,你公公确实过分了,自己的丈母娘不能这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 10:17 | 来自疯狂造人
我公公嫌弃自己的孙子,一岁多,用手抓菜,吃饭前洗的干净的手~这种人心里好狭隘,很自私…,自己不要有老的那天…
点击查看全文
一2一3一4一5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 11:46 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
可以给外婆穿尿不湿,会好一点,你公公确实过分了,自己的丈母娘不能这样
天热,穿不了怕起痱子。而且我老公的外婆腿脚还挺利索的天天爬5楼,而且好几趟,出去捡破烂。回来放楼顶。不让出去捡都不行,家里不缺钱花,但是老人家就是不听。
点击查看全文
一2一3一4一5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 11:47 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
有够过份,我们吃着饭都有可能要给宝宝擦粑粑洗屁股呢,洗完继续吃哈哈哈
哈哈,要是我公公估计得吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:46 | 来自疯狂造人
你婆婆真弱,就不让回去能怎样。你公公在外面呆几天好了。
点击查看全文