要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

失败当烈酒,继续前行上路!愿有缘的姐妹们一起!

225714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日大姨妈造访,八月转身与我拜别,在深圳这样热的似火又台风突然而至的季节里,我内心正是这种热与肆虐的交织。可是,无论多少个可是,八月还是即将离去也木木地向我宣示:just so so。
多少个时刻我和朋友交谈时,我总觉得自己的肚子里正有个小小的人在萌动;上周去爱人朋友家玩,得知别人大龄刚想要孩子还没怎么准备就一下子有了快三个月了。我当时还想着本月的B超监测,多么有希望的希望啊。丈夫,也是有史以来最配合最努力的一次,连续四天,我们都在耕耘着,直到B超监测排掉。
写至此,心情再次有些起伏,未没有成功的八月而不甘,为心里涌起的自问:难道自己真的有毛病而意乱,为巨大的希望破灭带来的落空而没了方向。也深知:人生不如意十之八九,每个家庭都有自己难以诉说的不圆满。可是,当情绪来临的时候,我还是想像鸵鸟一样缩回自己的窝里,“无关,这些都和我无关”。
出神之后,阳光依旧明媚,再不顺心的备孕路也必须继续一往向前。听着大宝一张一合的小嘴念叨着:弟弟,弟弟。我真心觉得我不能辜负他。愿:多年以后,你们并肩而立,风里,雨里,阳光里,海滩边有你们的追跑,有你们的嬉笑,有你们的大喊大叫!爱你们,认真努力的妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 02:20 | 来自疯狂造人
同感,我八月也失败了想哭。我也BC测排了卵泡和内膜都挺好的,和老公还去开了主题房,唉。排卵后各种征状,就觉得已经怀了,结果大姨妈推迟3天又来了,感觉天快塌了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 06:12 | 来自疯狂造人
喜欢你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:06 | 来自疯狂造人
写的很好。*继续加油,心态好了自然宝宝就来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-25 11:42 | 来自疯狂造人
回复 13770060875
同感,我八月也失败了想哭。我也BC测排了卵泡和内膜都挺好的,和老公还去开了主题房,唉。排卵后各种征状,就觉得已经怀了,结果大姨妈推迟3天又来了,感觉天快塌了
我和你一样,姨妈的第三天了,已经备孕半年多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-25 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1490518611894
喜欢你。
谢谢你的欣赏。愿我们所有的美好都会如期而至,所有的苦难都是虚惊一场。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-25 13:32 | 来自疯狂造人
回复 t1503104137808
写的很好。*继续加油,心态好了自然宝宝就来了
是的,往前走,坚持继续,这个事才会翻篇。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-25 13:33 | 来自疯狂造人
一起加油,也许我们的宝宝正在排队呢,下一个就是来我们这安家。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-25 13:34 | 来自疯狂造人
愈挫愈勇,相信自己,就差那么一丢丢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-25 13:37 | 来自疯狂造人
我从昨晚到今天一直在关注一位名医,也许真的是缘分,居然今天上午秒出一个号,我立即预约挂上了。看了之后和你们分享。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-25 13:39 | 来自疯狂造人
回复 t1501899971967
我和你一样,姨妈的第三天了,已经备孕半年多了
没关系,姨妈来了,说明新的周期也来了,希望也来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 15:37 | 来自疯狂造人
跟你一样要二宝,楼主,去年也不记得什么时候计划要了。也可能是10月份,从不在乎到在乎一次次都没中,今年四月去测卵泡发现连续四个月卵泡都有问题。本月终于通过运动吃药有了一个成熟卵泡排出。焦急等待中。感觉本月又没戏。。。都想着本月不中下个月一定要去做输卵管造影了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 10:51
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1490887201945
跟你一样要二宝,楼主,去年也不记得什么时候计划要了。也可能是10月份,从不在乎到在乎一次次都没中,今年四月去测卵泡发现连续四个月卵泡都有问题。本月终于通过运动吃药有了一个成熟卵泡排出。焦急等待中。感觉本月又没戏。。。都想着本月不中下个月一定要去做输卵管造影了。
恭喜恭喜,好希望和你一样快快好孕起来。
点击查看全文