要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

我雌二醇超低。有方法嗎?

1145413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
連續2個月。雌二醇都是18。真的是死吧嗎

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:15 | 来自疯狂造人
重要的不是这时候的雌激素,而且黄体期的雌激素和孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:10 | 来自疯狂造人
多吃豆制品
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 16:07 | 来自疯狂造人
25岁时月经只用护垫 去查 雌激素才16 医生说比较不容易怀孕 让吃补佳乐 因为怕有依赖 放弃了 26岁想要孩子 医生说 放松心情多逛街 吃了20天的中药当月就好孕了 去三甲医院附带查雌激素 还是很低 但是并不影响我怀孕生孩子 孕初期我的孕酮和hcg都很好 所以放松你的心情吧 不熬夜 有规律的生活
点击查看全文
LaoTang (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 16:09 | 来自疯狂造人
回复 橘子蛋挞
25岁时月经只用护垫 去查 雌激素才16 医生说比较不容易怀孕 让吃补佳乐 因为怕有依赖 放弃了 26岁想要孩子 医生说 放松心情多逛街 吃了20天的中药当月就好孕了 去三甲医院附带查雌激素 还是很低 但是并不影响我怀孕生孩子 孕初期我的孕酮和hcg都很好 所以放松你的心情吧 不熬夜 有规律的生活
真的嗎?你生了嗎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 16:11 | 来自疯狂造人
回复 LaoTang
真的嗎?你生了嗎?
生了 宝宝三周半了 而且我孕期非常顺利 放松心情 激素是不断变化的 会慢慢变好 虽然还是很低但是不影响好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 16:13 | 来自疯狂造人
回复 LaoTang
真的嗎?你生了嗎?
对了 因为我雌激素低 我的月经经常40天左右 用排卵试纸找到强阳 当月我是第一次备孕用排卵试纸 当时不太会用 测到强阳一次我就怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 20:28 | 来自疯狂造人
回复 橘子蛋挞
謝謝你的支持。讓我安心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 23:32 | 来自疯狂造人
亲,你雌激素后来怎么补上来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 19:32 | 来自疯狂造人
回复 安娜君呀
亲,你雌激素后来怎么补上来的
沒補。不管他就懷孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:24 | 来自疯狂造人
楼楼,月经一直准时吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 12:27 | 来自疯狂造人
回复 橘子蛋挞
亲,我的雌激素也低,可以吃中药调理吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-6 22:32 | 来自疯狂造人
我产后雌二醇很低只有4,月经淋漓尽致呀!楼主之前会这样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:33 | 来自疯狂造人
楼主如何调理好孕的
点击查看全文