要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

8.7日人工授精手术,8.21官方好孕

33498165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从手术第7天开始测早早孕,经历了失望,忐忑,再到今天的高兴。第八天和第九天早早孕白板,第十天灰印,后来慢慢加深,但是还是弱阳,期间试纸用了无数,什么牌子都用了,像个神经病,然后今天第14天了,实在忍不住去医院官方了,早上去的,护士说下午拿结果,结果中午我就在手机上看到结果了,心情久久不能平静!现在就等翻倍了。
想对姐妹们说,不要随便套症状,每个人体质不一样,症状也不一样,不要弄的自己精神紧张,我就是开始每天都套症状,然后一看那些好孕了的人的症状我基本没有,心里不是滋味呀,每天都担心是不是失败了。迄止今天,我有的症状就是胸有一点点胀,小腹在手术之后前几天稍微发胀,其他症状真没有。所以,姐妹们,不一定你没有这样那样症状就是失败了,关键还是要去医院,用科技说话,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 13:45 | 来自疯狂造人
亲,你是什么原因人受啊,我老公弱精不知道人受概率大不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 13:47 | 来自疯狂造人
回复 米粒~ 亲,你是什么原因人受啊,我老公弱精不知道人受概率大不
人授就是针对夫精有问题的,弱精少精都可以做人授,因为人授的精子是经过洗涤优选的,概率这个问题我觉得不好说,看运气吧!我老公也有轻微弱精,我有多囊卵巢,所以才做人授。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 13:49 | 来自疯狂造人
回复 像阳光一样灿烂
人授就是针对夫精有问题的,弱精少精都可以做人授,因为人授的精子是经过洗涤优选的,概率这个问题我觉得不好说,看运气吧!我老公也有轻微弱精,我有多囊卵巢,所以才做人授。
亲,你备孕多久转人受的,恭喜,一次成功,羡慕死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 13:57 | 来自疯狂造人
回复 米粒~
亲,你备孕多久转人受的,恭喜,一次成功,羡慕死了!
说出来都不好意思,我结婚五年了,一直没避孕,以前怀过一次,不知道是流产还是生化了,我比较贪玩,所以也没正儿八经的去医院系统检查,今年暑假才来西南医院系统检查,本来是想做试管的,他们说试管双胎几率高,结果医生不让做,说没达到试管条件,建议我自然受孕,我跟我老公不常在一起,所以没办法选择人授的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 13:59 | 来自疯狂造人
回复 像阳光一样灿烂
说出来都不好意思,我结婚五年了,一直没避孕,以前怀过一次,不知道是流产还是生化了,我比较贪玩,所以也没正儿八经的去医院系统检查,今年暑假才来西南医院系统检查,本来是想做试管的,他们说试管双胎几率高,结果医生不让做,说没达到试管条件,建议我自然受孕,我跟我老公不常在一起,所以没办法选择人授的
嗯嗯,亲的运气真好!恭喜恭喜!我也考虑人受吧,老公吃药作用不大,等的心累,还是主动找机会吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 14:21 | 来自疯狂造人
回复 米粒~
嗯嗯,亲的运气真好!恭喜恭喜!我也考虑人受吧,老公吃药作用不大,等的心累,还是主动找机会吧!
嗯嗯,只要你身体素质没什么问题,成功几率还是大的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:18 | 来自疯狂造人
接楼主人授好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:25 | 来自疯狂造人
回复 米粒~
你是哪个城市的?这个最好是找一个好点的生殖中心做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:26 | 来自疯狂造人
回复 邱邱马上好孕了
接楼主人授好孕
加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1474380192974
恭喜楼主,接楼主好孕
加油!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)12周5天 | 发表于 2017-8-21 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 16:03 | 来自疯狂造人
回复 像阳光一样灿烂
你是哪个城市的?这个最好是找一个好点的生殖中心做
在广州,是呀,以前都没去生殖科看,下个月得去了,哎,愁的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:26 | 来自疯狂造人
回复 米粒~
在广州,是呀,以前都没去生殖科看,下个月得去了,哎,愁的!
是的,这个要去生殖科才行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 16:31 | 来自疯狂造人
回复 像阳光一样灿烂
是的,这个要去生殖科才行
接你的好孕气,希望我也要点!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:33 | 来自疯狂造人
我14号人授的,希望可以跟楼主一样,一次好孕,恭喜你哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜!9号做的,没测到,应该没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:57 | 来自疯狂造人
回复 Lucky2226
恭喜!9号做的,没测到,应该没希望了
去医院查血,最准确,有时候早早孕也会不准的
点击查看全文