要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

什么是宫体炎,同房痛

60647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次同房小肚中间都痛,感觉碰到宫颈子宫那里就痛,吃药点滴时会好点,但只要同房就会发作,去医院检查按压小肚子中间疼,医生说是宫体炎,那时不懂没有细问医生宫体炎是子宫里面发炎还是宫颈炎,现在老是好不了,有姐妹知道的吗,怎么治疗才能好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 06:57 | 来自疯狂造人
亲,貌似我的症状跟你一样。我也是这样,我难受。我胎停两次,清宫两次。现在在一妇婴看胎停,10.10号去复诊。顺便问医生,怎么回事。我经常性,觉得很累,小腿酸胀。容易疲劳。
点击查看全文
w1484110383311 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 11:12 | 来自疯狂造人
回复 卡塔的秋天
亲,貌似我的症状跟你一样。我也是这样,我难受。我胎停两次,清宫两次。现在在一妇婴看胎停,10.10号去复诊。顺便问医生,怎么回事。我经常性,觉得很累,小腿酸胀。容易疲劳。
你也同房痛吗,我去看了医生说是盆腔炎,郁闷一直都好不了,那你赶紧看好胎停,怀孕了就好了,我一直不孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1484110383311
你也同房痛吗,我去看了医生说是盆腔炎,郁闷一直都好不了,那你赶紧看好胎停,怀孕了就好了,我一直不孕呢
以前吃过药,也治过,西药不明显,后来喝中药才好多了。现在第二次清宫,又伤害了我的子宫,才又有一点痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1484110383311
亲,医生给你开了什么药??名字叫什么。
点击查看全文
w1484110383311 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:16 | 来自疯狂造人
回复 卡塔的秋天
亲,医生给你开了什么药??名字叫什么。
我现在也是吃中药,我吃西药也有效,但副作用大,一同房就复发,所以现在中药试试了,快愁死了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 15:00
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 15:20
楼主你好,你现在宫体炎好了吗?
点击查看全文