要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第十一天,已测出粉印

5370515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.11移植的,8.19测到粉印,是大卫测出的,这两天连续测看出来有一点点加深。 今天早上要排便,可是因为便秘,上了好久都没有解出来,没办法就用了一支开塞露,还是不管用……很难受,又不敢太用力,等了一会实在没办法就用力排出来了。这会不会对胚胎有影响啊?毕竟才测刚出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 08:33
喝蜂蜜水,纯的那种。我一天喝三次,每天都能上两次厕所。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 08:34
不能使太大力呀,慢慢使劲,我也有点便秘,多喝水,蔬菜水果也多吃点
点击查看全文
s3959530554 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 08:42
回复 玲梁LOVE
不能使太大力呀,慢慢使劲,我也有点便秘,多喝水,蔬菜水果也多吃点
嗯,便秘好难受,之前喝了好多蜂蜜水,都没什么作用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 08:44
回复 w1502096893880
喝蜂蜜水,纯的那种。我一天喝三次,每天都能上两次厕所。
空腹喝吗,我也喝了好多,不起作用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 08:56 | 来自疯狂造人
听说吃火龙果或者养乐多那种奶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 09:07
我8月11号移植是大白板!接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:10
没事的,我第六天测出来的,之后每天上厕所都会用力,现在宝宝胎芽胎心都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:12
回复 逆水而上
没事的,我第六天测出来的,之后每天上厕所都会用力,现在宝宝胎芽胎心都有了
我就怕有影响,因为才刚测出来,还不稳定。没影响就好,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:15
回复 s5187776440
我8月11号移植是大白板!接楼主好孕
亲,有可能是你着床晚一点。我还没官方,等官方了传你亲也一定会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:30
回复 s3959530554
亲,有可能是你着床晚一点。我还没官方,等官方了传你亲也一定会好孕的
谢谢!就是!所以不到抽血那一刻我都不放弃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:34
回复 鸡宝宝健康
听说吃火龙果或者养乐多那种奶
好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:48 | 来自疯狂造人
便秘多吃些水果,现在移38天了,也是便秘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 11:10 | 来自疯狂造人

好的,谢谢亲
医生说不能吃火龙果,会拉肚子,移植期间避免拉肚子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 13:33
回复 w1492336496232
医生说不能吃火龙果,会拉肚子,移植期间避免拉肚子
我没敢吃,就怕有其他反应。只是想知道便秘严重,用了开塞露不行又用力排出来,会不会对已经着床的胚胎有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 21:14 | 来自疯狂造人

我没敢吃,就怕有其他反应。只是想知道便秘严重,用了开塞露不行又用力排出来,会不会对已经着床的胚胎有影响
医生建议不要提重物,用力是和提重物一样道理的
点击查看全文