要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

B超卵泡2.1*1.8,为什么plsz弱阳?

24308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
下午B超乱跑2.1*1.8,晚上回来plsz弱阳,而且这几天测pl都是弱阳,没有一点要加深的迹象?怎么回事?是不是体内激素不够要去医院打破卵针?急急急,在线等

最佳答案

w1494425408101 查看完整内容

我2.0*1.7的时候也是弱阳,第二天就强阳了,第三天排的 我这个月是之前一直弱阳,我每天测的还挺勤的,然后那天下午突然就强阳了,,现在已经测到怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 22:40 | 来自疯狂造人
我2.0*1.7的时候也是弱阳,第二天就强阳了,第三天排的
我这个月是之前一直弱阳,我每天测的还挺勤的,然后那天下午突然就强阳了,,现在已经测到怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-20 22:58 | 来自疯狂造人
我和你差不多,医生叫我查了血,还没到峰值,就隔天打了绒促,24×18的时候就排了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 23:34 | 来自疯狂造人
我现在也是弱阳,明天打算去医院看看,9号末次姨妈
点击查看全文
Tiya呀呀呀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1494425408101
我2.0*1.7的时候也是弱阳,第二天就强阳了,第三天排的
我这个月是之前一直弱阳,我每天测的还挺勤的,然后那天下午突然就强阳了,,现在已经测到怀了
是弱阳突然变强阳嘛?是不是没测到强阳就不会排?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 12:12 | 来自疯狂造人
回复 Tiya呀呀呀
是弱阳突然变强阳嘛?是不是没测到强阳就不会排?
是一直弱阳突然强阳的,,有人没测到强阳也怀了,个体差异吧,但我每个月都有强阳,已经怀了
点击查看全文
Tiya呀呀呀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1494425408101
是一直弱阳突然强阳的,,有人没测到强阳也怀了,个体差异吧,但我每个月都有强阳,已经怀了
问一下你是强阳后怎么安排同房的?我今天也测到强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 15:37 | 来自疯狂造人
回复 Tiya呀呀呀
问一下你是强阳后怎么安排同房的?我今天也测到强阳了
话说我这个月怀的有点意外,因为不抱希望的,10号排卵,9.10.11都没有同房,,而是7.8同房的,,没想到居然怀了,,,觉得你最好是排卵前排卵后都安排更保险
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 15:48
我监测的2.0时候也是弱弱阳,到第二天变成强阳,所以不用担心,给自己压力
点击查看全文