要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

备孕吃了五六个月斯立安叶酸,最近四个月月经量好少,白带几乎一个月中都没有,内裤天天干的。

42848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕吃了五六个月思立安叶酸,最近四个月月经量好少,白带几乎一个月中都没有,内裤天天干的,排卵期白带不增多,更没有拉丝。之前可不是这样的。以前可是排卵期拉丝四五天的啊。以为卵巢早衰了,查了激素六项又是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 22:09 | 来自疯狂造人
我没吃叶酸之前也是排卵期内裤湿湿的,吃了叶酸后就内裤老是干干的,这是为啥子呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1499948680165
我没吃叶酸之前也是排卵期内裤湿湿的,吃了叶酸后就内裤老是干干的,这是为啥子呀?
我跟你一样,哎。在天涯看了篇帖子,就是讲叶酸对月经和白带以及排卵,胎停的影响的。说是过多补充叶酸会造成缺锌。我在想要不要补点锌啊。叶酸已经停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 09:09 | 来自疯狂造人
回复 t1497967679623
我跟你一样,哎。在天涯看了篇帖子,就是讲叶酸对月经和白带以及排卵,胎停的影响的。说是过多补充叶酸会造成缺锌。我在想要不要补点锌啊。叶酸已经停了。
我也准备把叶酸停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 09:17 | 来自疯狂造人
查过锌含量吗?我打算补点锌呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1499948680165
你吃了几个月?你脸上长痘吗?长痘的人群锌含量普遍低于常人,加上叶酸影响锌的吸收,会不会造成缺锌呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 10:06 | 来自疯狂造人
回复 叶酸惹的祸吗
查过锌含量吗?我打算补点锌呢
我脸上没有长痘,我还没查是不是缺锌,叶酸我也吃了4个多月了吧?备个孕感觉好复杂啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 14:59
估计是牌子问题把,我备孕也一直吃汤臣倍健的叶酸,也没你这种情况,一切正常呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:15 | 来自疯狂造人
回复 初柔75595
估计是牌子问题把,我备孕也一直吃汤臣倍健的叶酸,也没你这种情况,一切正常呢。
可能你本身锌含量比较高。我是长了八九年痤疮了,每次医生都开锌片给我吃。我怀疑可能我锌含量本身就低,连续吃了几个月叶酸后,锌含持续低到了一定临界值,可能就影响内分泌了。只是,我上个月激素六项又是在正常值内。哎
点击查看全文