要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授第三次失败 该何去何从

729712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想记录下我的三次人授 给姐妹们一点经验 。2013年结婚 14年底开始试孕 因为楼主是从未怀过孕一度怀疑自己的输卵管堵塞 ,一年内并没有什么结果,15年底开始我的医院之路 ,先是去做了输卵管造影 ,结果出乎意料双侧输卵管通畅,但是右边有点上举,医院建议人授辅助治疗,当时觉得输卵管通畅并相信自己就放弃了人授建议,回家自己受孕,结果半年又过去了 ,有姐妹建议做排卵监测,我监测卵泡非常好 每次都能长到19cm 自己能排出,就这样月月监测又是无果,16年7月 叫着老公又去做了全套检查,男方精液优质 ,额 我觉得崩溃 都是好的为什么不能怀孕,想到了输卵管上举的事情 咨询医生说不要紧 上举自然受孕的人非常多 好吧 又回家自己受孕 , 监测排卵时发现总是右侧排卵 偏偏右边又上举,一半都是两侧交替排卵,可是我一年几乎都是右边有优质卵泡。决定促排看看能不能促到左边,结果第一月很开心是左边 但是还是失败了 ,在这告诫下姐妹们 自己能涨 卵自己能排千万别促排,我就是促排了后有了排卵障碍 必须要打针才能排卵。 促排了三个周期后我发现不能在继续了 。果断选择了人工授精,检查 建档 一系列 进入了第一周期,月经第五天去的 卵泡长中期医生让大了两针尿促 卵泡长到24 打了1万绒促排卵排前手术,第二天监测卵排出 在家几乎躺着待了几天 第一周期失败 进入第二周期 和之前一样 卵打了尿促长到18 一万绒促排前手术, 失败。 第三次也就是这个月卵打的尿促 长到22 犹豫想拍后 毕竟第三次了 可是医生和很多人意见都是排前几率大 ,就在做手术时肚子超级涨疼 排卵痛 能感觉到很强烈 ,以为这次希望很大,结果等等 没敢测 今天抽血 失败,
三次人授经验 :
因为每次打了绒促原因 手术后三到四天奶头会痛 ,五到八天 肚子会抽搐疼 跳着疼,每次都有好孕的迹象可是每次都失败。真的好孕是没有任何感觉的 所以大家别套症状。
三个月周期结束 又都是右边排卵。生无可恋。今天医生建议第四次 我决定还是转试管 ,因为医生说了一句话我觉得很对 人授是我们帮助你们输送精液 ,能看到你们的卵大小 和在不在,至于卵的质量和输卵管散端拾不拾卵医生不知道 ,即使精子和卵子结合了不着床 也是不知道的 所以三年了 走了太多路了 但是又不能放弃 ,加油吧姐妹们 加油吧自己!纪念下 开始我的试管之路!希望我的经历对姐妹们有帮助
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 22:04 | 来自疯狂造人
我和楼主差不多,老公精子很好,我输卵管一侧不通畅,用通畅的那一侧做了俩次人授都失败了,简直崩溃了,凑齐三次准备试管吧,又怕试管不成功,哎,为啥怀个孕这么难
点击查看全文
咪咪倪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 22:27 | 来自疯狂造人
试管的成功率百分之70 如果身体没有什么特殊的疾病 应该是没有什么问题的,我还在等姨妈 ,准备做宫腔镜找医生进周期了 加油吧 只要不放弃 总会有希望,祝我们都好孕连连
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 23:34 | 来自疯狂造人
加油,不明原因的不孕真的很无奈,实在不知道哪里出了问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 07:40 | 来自疯狂造人
我也失败三次了:还不想试管;今天去看看中医;调理调理再试管;心好累啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:21 | 来自疯狂造人
亲你现在怎么样额?我也是一侧连续排卵,但是那一侧输卵管堵塞。促排又促不起来要么促起来生化了。。我都对自己无语了 输卵管堵塞害死人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:13 | 来自疯狂造人
我也是13年结婚,14年底开始备孕走了好多路,从今年年初开始准备人授,排除中间人授检查准备和中间医生介意休息,本月已经第四次人授,今天上午大姨妈又华丽丽地来了,整个心都凉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:59 | 来自疯狂造人
四次人授失败,估计也要转试管了,心好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1466932189809
我也是13年结婚,14年底开始备孕走了好多路,从今年年初开始准备人授,排除中间人授检查准备和中间医生介意休息,本月已经第四次人授,今天上午大姨妈又华丽丽地来了,整个心都凉了
我也是第四次了哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 20:11 | 来自疯狂造人
回复 ୧⍢⃝୨怀挺
四次人授失败,估计也要转试管了,心好累
同感,为啥这么困难呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:14 | 来自疯狂造人
要是上举的话可以跳绳,试管成功率不高也更受罪,你可以一边准备试管一般跳绳备孕,我们这中医院的一个专家说的上举没有好办法,只有跳绳,我有一个同事三月月每天二十分钟,再做造影已经正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 15:40 | 来自疯狂造人
也有可能是子宫环境不太好吧,我双侧输卵管通畅有成熟卵泡促排卵了三次,人授了一次均失败,也有排卵精子优质,就是正常自然受孕半年时间足够了吧,所以总觉得是子宫环境不好不利于着床要么就是还有问题没查到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 23:01 | 来自疯狂造人
楼主不要灰心,你们双方的条件这么好,你不要太紧张,应该多些信心才好!既然都决定做试管了,还有什么放不开的。别乱想了,咱们一起加油吧!
点击查看全文