要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕9周的你们孕反怎样了?

825834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周后孕反貌似没了,白天基本没啥反应,就是晚上吃完东西有点反胃,头晕,最近嘴巴的味道也怪怪的~各种担心。61天抽血hcg24万多,雌二醇9000多,孕酮小单位164。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 22:46 | 来自疯狂造人
我也是今天九周,感觉反应小了很多,不怎么吐了,也能吃一点东西了,有点瞎担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 22:58 | 来自疯狂造人
八九周是恶心,几乎天天吐,特别是九周半夜都起来吐。十周恶心的感觉好多了,差不多是隔天,或者,隔两天晚上吐一次。吐也不泛酸了
点击查看全文
糖果yoyo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1500652780942
我也是今天九周,感觉反应小了很多,不怎么吐了,也能吃一点东西了,有点瞎担心
我也是,之前每晚都要加餐,这两天感觉不到饿了。也是各种操心
点击查看全文
糖果yoyo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
八九周是恶心,几乎天天吐,特别是九周半夜都起来吐。十周恶心的感觉好多了,差不多是隔天,或者,隔两天晚上吐一次。吐也不泛酸了
我孕反一直不严重,这几天直接跟没怀孕一样,胃口还行~就想吃酸的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 23:25 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
我胃口一直很好,吃好多饿也快,也能吃肉,都肥好几斤了。就是傍晚的时候会吐,饿了也想吐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-20 02:06 | 来自疯狂造人
我是没孕反,各种担心中。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 05:25 | 来自疯狂造人
回复 小可爱快来吧
我我以前有,5、6周孕反要死,第8周开始减轻,这几天没了,啥感觉都没了,能吃能喝,也不反胃,各种害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 05:59 | 来自疯狂造人
数值很好,不用担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 07:01 | 来自疯狂造人
我也是前天开始好多了 至少油烟味不吐 看到肉么事 蔬菜稍微能吃点 但是还是胃口不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 07:01 | 来自疯狂造人
我这次怀孕还真的反应不大。就是总觉得饿,又不能多吃。吃多了胃不舒服。吃少了一会儿就饿,饿了心慌难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 07:02 | 来自疯狂造人
不过楼主为什么九周还验血?有胎心之后血值都不重要了不是吗?
点击查看全文
糖果yoyo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 07:13 | 来自疯狂造人
回复 yobet_bob_jiang
不过楼主为什么九周还验血?有胎心之后血值都不重要了不是吗?
我是多囊,人授成功后就一直保胎着,每周都有抽血
点击查看全文
糖果yoyo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 07:14 | 来自疯狂造人
回复 小可爱快来吧
我是之前有,突然没了才担心
点击查看全文
糖果yoyo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 07:15 | 来自疯狂造人
回复 厚道果果
数值很好,不用担心
噢~第一次怀孕,也是折腾了很久才要上的,所以比较敏感担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 07:16 | 来自疯狂造人
回复 糖果yoyo
我是多囊,人授成功后就一直保胎着,每周都有抽血
哦,这样啊,不过一般有胎心就没事了,别太担心。宝宝比我们想象的坚强,相信他们!
点击查看全文
糖果yoyo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 07:19 | 来自疯狂造人
回复 yobet_bob_jiang
哦,这样啊,不过一般有胎心就没事了,别太担心。宝宝比我们想象的坚强,相信他们!
好的,谢谢你
点击查看全文
糖果yoyo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 07:28 | 来自疯狂造人
回复 珂晗宝妈
我也是前天开始好多了 至少油烟味不吐 看到肉么事 蔬菜稍微能吃点 但是还是胃口不好
是不是9周后都这样~我现在胃口反而没之前好,昨天下午吃了一点点就觉得饱了,晚上居然没加餐,之前每晚都要加餐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 07:33 | 来自疯狂造人
我快9周了,感觉这两天孕反轻了,以前每晚都要吐,现在晚上就觉得胃还是不舒服,可是没有吐了,第一胎,没经验,有点担心阿…
点击查看全文
糖果yoyo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 07:35 | 来自疯狂造人
回复 小君很宅
我快9周了,感觉这两天孕反轻了,以前每晚都要吐,现在晚上就觉得胃还是不舒服,可是没有吐了,第一胎,没经验,有点担心阿…
我也是第一胎,我就吐了2次,反胃多~
点击查看全文