要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求助求助各位姐妹

132310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周三天,hcg翻倍正常,孕酮有点低,但是有吃地屈孕酮片,今天上厕所有褐色分泌物,不是很多,有一点点,腿都吓软了,去医院医生要给我做B超,因为憋尿不够没做成,姐妹们懂得帮我看看什么原因啊?要不要紧啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 18:19 | 来自疯狂造人
我也是,我没管它,我孕酮昨天是23大单位。我想宝宝会坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 18:44 | 来自疯狂造人
回复 Purple橙
我也是,我没管它,我孕酮昨天是23大单位。我想宝宝会坚强的
我前面胎停过一次,好怕啊,亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 19:16 | 来自疯狂造人
我8周的时候也有,流了一周,没事的,昨天nt已经过了,现在13周多了,放心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 19:31 | 来自疯狂造人
回复 铃铛笑笑smlie
我8周的时候也有,流了一周,没事的,昨天nt已经过了,现在13周多了,放心
亲爱的有没有保胎或者卧床休息之类的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 19:32 | 来自疯狂造人
hcg翻倍正常没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 19:54 | 来自疯狂造人
回复 作茧自缚123
hcg翻倍正常没事的
可是我好怕啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 20:47 | 来自疯狂造人
回复 小狗宝宝快来
我前面胎停过一次,好怕啊,亲爱的
我停过两次,别怕。第二次的时候简直是绝望,整整半年,想着都会哭,看着孕妇都是那种怨恨的心情。后来慢慢的好了,本来打算年底明年初再备孕的,然后意外有了。心态好了很多,我相信我的宝宝会坚强的。我现在每天尽量躺着,不走太多路,保胎药也吃着。我也想开了,如果这样宝宝都走了,可能就是我们没缘分。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 20:51 | 来自疯狂造人
回复 Purple橙
我停过两次,别怕。第二次的时候简直是绝望,整整半年,想着都会哭,看着孕妇都是那种怨恨的心情。后来慢慢的好了,本来打算年底明年初再备孕的,然后意外有了。心态好了很多,我相信我的宝宝会坚强的。我现在每天尽量躺着,不走太多路,保胎药也吃着。我也想开了,如果这样宝宝都走了,可能就是我们没缘分。
谢谢亲爱的鼓励,我现在有点怀疑人生了……只能尽量调整好自己的心态……顺其自然……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小狗宝宝快来
亲爱的有没有保胎或者卧床休息之类的啊?
当时请假休息了5天,天天卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 21:16 | 来自疯狂造人
回复 小狗宝宝快来
谢谢亲爱的鼓励,我现在有点怀疑人生了……只能尽量调整好自己的心态……顺其自然……
加油
点击查看全文