要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

多囊卵巢,hcg翻倍低,12周发现宫腔粘连,19周查出帆状胎,38周剖腹产下4.9斤千金

1474442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了两年终于生下了我可爱的宝宝,简单的描述一下之前的三次怀孕状况,在结婚的第一个月发现怀孕了,那时候还觉得怀孕是那么的容易,可是在五十多天的时候出血去医院检查说没胎心胎芽后来自然流产了,第二次怀孕是五十多天胎停的,后来清宫了,第三次是生化。
第四次怀孕就是现在这个宝贝了,因为是多囊卵巢,促黄体生成素高,要吃达英治疗,只有治疗好才能促排,自己不会排卵,而且右边输卵管不通,所以要经常去促排,而且要等左边排卵才能备孕,期间也是辛苦种种,在第二次促排人工受精后成功怀孕。
由于前面失败了三次,所以这次怀孕特别小心翼翼,瞒着婆婆,只告诉了老公和我的家人,然后找个理由回我家保胎,怀孕后隔天监测血值,第一次hcg血值怀孕28天12月16号:70,18号186,20号390,22号790,24号1480,我看着翻倍没有两倍就着急了,叫医生开了肝素每天一支,期间吃着美卓乐每天二粒黄体酮每天一支,绒促针每天一支,喝着中药,26号3000,28号6200,这期间都算勉强合格,29号9380,这天监测血值的时候对自己完全没信心了,隔三天竟然翻倍才3000,后来感觉没希望了,自己停了10天的药,等着顺其自然的,10天后也就是怀孕51天去查hcg血值25800,想着别人怀孕50多天血值都是十几万以上的,我的三万都不到,所以不抱希望了,医生叫做个b超看看,我就想着照就照吧,没想到做完b超医生说有胎心胎芽,只是偏小一周,那时候又对自己有了信心,然后又继续吃上之前的药,隔了四天去复查b超,医生还说不是刚刚做完b超吗,又做干嘛,不做还好,一做就发现偏小9天了,那时候经常上疯狂造人看hcg翻倍不好后来又生下健健康康宝宝的妈妈,然后问她们是怎样保胎的,都吃什么了,看到很多宝妈都是打肝素和打免疫球蛋白,其中有姐妹建议我去广州找郭仲杰保胎,在网上搜索一番和问过几个人后感觉这个医生医德还是比较好的,在问过多个人后我就自己买免疫球蛋白来打,这个比较贵,一瓶780好像,我一次打了6瓶,还打了一支肝素,第二天早上就坐车去广州找郭仲杰了,然后去到就是抽血看血值,怀孕54天hcg血值好像是49905,应该是蛋白起了效果,翻倍的还不错,郭医生问我之前都用了什么药然后我就一一告知了,然后叫我全部吃上,肝素加到一天二支,隔天抽血看血值,也就是怀孕56天,血值54060,翻四千,郭医生说不是很好,然后又加一支肝素,也就是一天三支肝素,还打了一支益塞普,这个药比较贵,好像一支980,一支黄体酮,一支hcg针,怀孕58天血值62000,翻的不错,隔天翻了7000,然后继续用药,怀孕60天67000,怀孕62天59000,我的峰值比较低6万多而已,所以峰值比较低的姐妹也不用害怕,我去保胎看过很多峰值6万左右成功生下健康宝宝的妈妈。
在12周发现了宫腔粘连,当时还是比较害怕的,后来医生说有的会胎停,有的宝宝会撑开就没事了,我是幸运的那一个,后来再去照b超没看到宫腔粘连带了。
所谓好事多磨,在怀孕19周的时候又发现了帆状胎盘,在百度搜索一番后还是比较害怕的,医生都建议剖腹产,所以说我整个孕期都是战战兢兢的过来的,自己买了胎心仪担心的时候就听听胎心,再后来就是孕晚期做胎监了,每次都是勉强合格,宝宝还偏小两周多,期间拼命的吃喝,自己胖了好多,因为是帆状胎盘,胎监又总是勉强合格,怕宝宝宫内缺氧,所以在38周的时候就选择了剖腹产,宝宝体重4.9斤。
最后祝大家都如愿,文字通俗,表达的不是很好,大家凑合看吧,有什么不懂的,或者有问题的欢迎大家提问,有问必答。
点击查看全文
爱大牛小牛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-18 19:42 | 来自疯狂造人
多囊卵巢,右边输卵管不通,人工受精成功,前期hcg翻倍低,12周发现宫腔粘连,19周查出帆状胎盘,后来一直偏小两周多,38周提前剖腹顺利产下千金小姐一个。
点击查看全文
爱大牛小牛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-18 19:48 | 来自疯狂造人
这张图是什么问题的用药情况大家可以看下。比较有用。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 16:22 | 来自疯狂造人
亲有做无创或羊穿吗
点击查看全文
爱大牛小牛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:57 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
亲有做无创或羊穿吗
我做了早唐和中唐都是低风险,所以没做无创。现在宝宝平安健康出生了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 17:13 | 来自疯狂造人
回复 爱大牛小牛
我做了早唐和中唐都是低风险,所以没做无创。现在宝宝平安健康出生了。
噢,祝宝宝健康成长呢。

我之前翻倍不好,医生建议以后羊穿。上周建档又说我有先兆流产不能做羊穿。
点击查看全文
爱大牛小牛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 17:14 | 来自疯狂造人
噢,祝宝宝健康成长呢。

我之前翻倍不好,医生建议以后羊穿。上周建档又说我有先兆流产不能做羊穿。
你多少周了呢?我看了很多翻倍不好都生下健康宝宝的呢,起码我周围就有十个左右翻倍不好宝宝很好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 17:23 | 来自疯狂造人
楼主太有爱了
点击查看全文
爱大牛小牛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1477754989129
楼主太有爱了
希望能帮到大家,给大家信心,嘻嘻,第一次写那么多文字,表达不好,你们凑合着看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 18:48 | 来自疯狂造人
回复 爱大牛小牛
你多少周了呢?我看了很多翻倍不好都生下健康宝宝的呢,起码我周围就有十个左右翻倍不好宝宝很好的。
我17周了,之前6周到11周都偏小1周,后来13周时追上来了。孕周是按头的大小算的吧?宝宝好像是个小短腿,股骨不咋长呀,我又玻璃心了。8周时大出血,现在还有一块血块。
点击查看全文
爱大牛小牛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:56 | 来自疯狂造人
我17周了,之前6周到11周都偏小1周,后来13周时追上来了。孕周是按头的大小算的吧?宝宝好像是个小短腿,股骨不咋长呀,我又玻璃心了。8周时大出血,现在还有一块血块。
孕周按照双顶径和股骨一起看的,你发来我帮你看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 11:17 | 来自疯狂造人
回复 爱大牛小牛
孕周按照双顶径和股骨一起看的,你发来我帮你看看。
最后照的是双顶径33,股骨17,报告写约16周。这个报告的前10天的是双顶径26,股骨16,写的是14周+。我有块大积液,医生让复查得频繁些。
点击查看全文
爱大牛小牛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 11:28 | 来自疯狂造人
最后照的是双顶径33,股骨17,报告写约16周。这个报告的前10天的是双顶径26,股骨16,写的是14周+。我有块大积液,医生让复查得频繁些。
头是符合16的,不过腿刚刚好符合15周,你实际是多少周呢?你是不是还没补钙啊,要及时补钙。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 11:32 | 来自疯狂造人
回复 爱大牛小牛
头是符合16的,不过腿刚刚好符合15周,你实际是多少周呢?你是不是还没补钙啊,要及时补钙。
照的时候是16周。缺钙不是头也会小吗??我最近在吃钙片了,一天两片。
点击查看全文
爱大牛小牛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 11:36 | 来自疯狂造人
照的时候是16周。缺钙不是头也会小吗??我最近在吃钙片了,一天两片。
那头不偏小,就腿小一周,这个差别不大没事的,你注意观察就好,有的缺钙就腿短,你记得每天吃就可以了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 16:16 | 来自疯狂造人
回复 爱大牛小牛
那头不偏小,就腿小一周,这个差别不大没事的,你注意观察就好,有的缺钙就腿短,你记得每天吃就可以了。
好的,谢谢亲^_^
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 12:32 | 来自疯狂造人
回复 爱大牛小牛
这张图是什么问题的用药情况大家可以看下。比较有用。
http://image.bozhong.com/app/2017/08/18/9047ef550435cf3002372cb83f219e61549618.jpg
亲爱的宝妈,问下你的用药是自己要求的吗?还是医生检查后开的
点击查看全文
爱大牛小牛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 13:11 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
亲爱的宝妈,问下你的用药是自己要求的吗?还是医生检查后开的
你说的那种药呢。50天前的用药是在我们市里我叫医生开的,因为我们这里的医生比较古板,50天后去广州的用药是医生加的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 13:31 | 来自疯狂造人
回复 爱大牛小牛
你说的那种药呢。50天前的用药是在我们市里我叫医生开的,因为我们这里的医生比较古板,50天后去广州的用药是医生加的。
50天前的。你那里医生真好,我这里医生不给乱开,有些外边又买不到。我也多囊翻倍不好
点击查看全文
爱大牛小牛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:14 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
50天前的。你那里医生真好,我这里医生不给乱开,有些外边又买不到。我也多囊翻倍不好
没办法,我失败那么多次了,所以很多东西看着别人说好我就用了,你最好找个专业保胎的医生帮你。
点击查看全文