要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你好,下午刚移植一个鲜胚,在医院休息了20分钟就打车回家了,

1053114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 17:51
没关系的,我移植出来也只躺了半小时,出来尿就困难了,从早上九点到第二天折腾了一天一夜,基本没在床上躺过,最多十分钟去一次厕所。现在早孕试纸已测到。就像我们医生说的,成功与否跟躺不躺关系不大,身体素质和心情最重要。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 17:51 | 来自疯狂造人
回复 颖颖颖颖颖

一直都放松的,可是就这回家路上憋尿憋得我担心
没关系的,尿道和子宫又不是一个地方,而且子宫也不是开放式的,胚胎移植进去很安全的,如果憋尿危险那么大,移植还让我们憋尿干嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 17:56 | 来自疯狂造人
没有关系的,不要胡思乱想了,放轻松,好好休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-18 17:57 | 来自疯狂造人
医生应该有叮嘱过你要躺两小时吧
点击查看全文
颖颖颖颖颖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 17:59 | 来自疯狂造人
回复 寻找小毛毛

医生应该有叮嘱过你要躺两小时吧
没有,正常生活,手术室里躺15分钟就让走了
点击查看全文
颖颖颖颖颖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 18:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
颖颖颖颖颖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 18:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人1f5k61

没关系的,我移植出来也只躺了半小时,出来尿就困难了,从早上九点到第二天折腾了一天一夜,基本没在床上躺过,最多十分钟去一次厕所。现在早孕试纸已测到。就像我们医生说的,成功与否跟躺不躺关系不大,身体素质和心情最重要。
恭喜恭喜啊,好棒!促排开始一直没觉得什么的,就是今天尿憋得急了,怕膀胱压迫到子宫。猛喝水后一开始等尿,真的等尿开始来了就一直有了,而且很急啊,憋过尿的都懂对吧,回家后3_5分钟一趟,尿了五次才尿干净……希望有好运,总共就促了两个,一个能移的,可怜得很~
点击查看全文
颖颖颖颖颖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 18:33 | 来自疯狂造人
回复 小麻雀116

没关系的,尿道和子宫又不是一个地方,而且子宫也不是开放式的,胚胎移植进去很安全的,如果憋尿危险那么大,移植还让我们憋尿干嘛
嗯,是移植后憋了,主要怕压迫子宫,其他倒还好。期待好孕呀,可不想重来了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 19:03 | 来自疯狂造人
我就躺了十分钟就自己走出医院打车回家~没事的~
点击查看全文
颖颖颖颖颖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 19:37 | 来自疯狂造人
回复 西瓜瓜崽崽

我就躺了十分钟就自己走出医院打车回家~没事的~
嗯嗯,一起等待
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 19:57 | 来自疯狂造人
回复 颖颖颖颖颖

嗯嗯,一起等待
双胎十四周啦~你也加油~
点击查看全文
颖颖颖颖颖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:05 | 来自疯狂造人
回复 西瓜瓜崽崽

双胎十四周啦~你也加油~
哈哈哈哈,好牛,来的都是超好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:36
我也是移植回来坐车一个多小时憋尿了,没影响的,我现在等二超了
点击查看全文
颖颖颖颖颖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人9bx7b3

我也是移植回来坐车一个多小时憋尿了,没影响的,我现在等二超了
真的啊,恭喜恭喜,都是好消息啊,放松多了,顺其自然吧
点击查看全文