要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

如果发现老公出轨,你会深究到底还是傻傻的装糊涂!

1761419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果发现老公出轨,你会深究到底还是傻傻的装糊涂!选择原谅又总觉得还有什么没有发现,总是疑心重重。不知道是误会了,还是女人的第六感又准确了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:57 | 来自疯狂造人
估计是准确了,你留心一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 22:25 | 来自疯狂造人
我会深究到底,看发展到什么程度了,给自己多条路选择。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 00:32 | 来自疯狂造人
已发现,装不知道。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-18 01:02 | 来自疯狂造人
今晚整理衣服时发现老公新买了一盒避孕套3个装的
我质问他 他说很久以前的了 然后我说生厂日期是2017.6月的 你跟我说很久
唉 一直都很相信他 结果他也是这种人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 08:10 | 来自疯狂造人
当然深究下去了 不论精神还是肉体 有这个心就不行 老子啥都不要直接离婚
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 11:29 | 来自疯狂造人
朋友!我觉得你不能冲动!你先冷静下来想想:你有证据吗?还只是你所谓的第六感?我个人认为,没有证据就不要质问他!因为没有证据,一切都说不清楚!如果不是真的还会让他觉得你不可理喻!但是,你可以旁敲侧击,对他以退为进,让他觉得你是个通情达理的女人!让他在外面偷吃完也会有负罪感!我们女人不要傻到以为自己的老公很老实,不偷吃!也不能精到鸡毛蒜皮的事都觉得他在外面偷吃!除非你真的不想和他过下去了!做女人不要对老公太执着,相信沙子抓得越紧流失得越快,对男人也是这样的道理!好了,我就不啰嗦了!相信你对你老公也有管治的一套方法,在这里先祝你生活愉快,白头偕老!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 11:52 | 来自疯狂造人
我很爱老公,我和老公都是初恋,但是如果我老公出轨我绝不可能忍受他的背叛,我会让他净身出户。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:25 | 来自疯狂造人
我感觉冷静处理以防后患比较好,因为长期这样下去委屈的是你,你会崩溃的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 04:59 | 来自疯狂造人
回复 lily酱-
我质问他 他说很久以前的了 然后我说生厂日期是2017.6月的 你跟我说很久
对不起,手滑到点了赞,也取消不了!祝你一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 00:34 | 来自疯狂造人
回复 猴小胖。
估计是准确了,你留心一下。
自己一个人难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 00:36 | 来自疯狂造人
回复 lily酱-
男人总是很冠冕堂皇的撒谎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 00:38 | 来自疯狂造人
回复 t1495115082340
朋友!我觉得你不能冲动!你先冷静下来想想:你有证据吗?还只是你所谓的第六感?我个人认为,没有证据就不要质问他!因为没有证据,一切都说不清楚!如果不是真的还会让他觉得你不可理喻!但是,你可以旁敲侧击,对他以退为进,让他觉得你是个通情达理的女人!让他在外面偷吃完也会有负罪感!我们女人不要傻到以为自己的老公很老实,不偷吃!也不能精到鸡毛蒜皮的事都觉得他在外面偷吃!除非你真的不想和他过下去了!做女人不要对...
你讲的很有道理,有证据他出轨了。而且答应好好过了之后,还有各种他认为的善意的谎言。我简直觉得我原谅他就是一个大大的错误
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 00:40 | 来自疯狂造人
回复 叁尽怪
我感觉冷静处理以防后患比较好,因为长期这样下去委屈的是你,你会崩溃的
我现在就很煎熬。他在答应好好和我过日子以后,还是让我发现好多他认为的善意的谎言。虽然在没有出轨,但是我不知道自己太敏感了还是怎么回事。不能容忍他的谎言和欺骗了。我自己活的很累很崩溃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:32 | 来自疯狂造人
回复 lily酱-
一模一样的经历。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 12:52 | 来自疯狂造人
回复 candy优宝麻麻
你讲的很有道理,有证据他出轨了。而且答应好好过了之后,还有各种他认为的善意的谎言。我简直觉得我原谅他就是一个大大的错误
嗯,那你是想和他过还是不想和他过了?如果不想过了就趁年轻赶紧离,如果还有一丝丝的留念我觉得还是选择留在他身边观望一下!像你这种情况的不在少数!我的侄女,就亲眼目睹他老公和她闺密在她床上那个,当时她死的心都有了,本来想着离婚的,谁知道天意弄人,她怀孕了!她选择留下了,现在五年多过去了,她还不是越活越好?现在她自己的身价都超了千万了!当然,你想离也是可以的,你要做好后面的工作哦,例如房子,车子,票子,孩子等都怎么分配!不可以净身出户!那样太悲哀了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:55 | 来自疯狂造人
回复 t1495115082340
朋友!我觉得你不能冲动!你先冷静下来想想:你有证据吗?还只是你所谓的第六感?我个人认为,没有证据就不要质问他!因为没有证据,一切都说不清楚!如果不是真的还会让他觉得你不可理喻!但是,你可以旁敲侧击,对他以退为进,让他觉得你是个通情达理的女人!让他在外面偷吃完也会有负罪感!我们女人不要傻到以为自己的老公很老实,不偷吃!也不能精到鸡毛蒜皮的事都觉得他在外面偷吃!除非你真的不想和他过下去了!做女人不要对...
我自己快要崩溃了。想离婚。但是又很不舍,很难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:26 | 来自疯狂造人
你觉得能离就离 如果非为了孩子在一起 他也不检点 你也不用为他守身如玉
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 09:29 | 来自疯狂造人
回复 candy优宝麻麻
我自己快要崩溃了。想离婚。但是又很不舍,很难过
理解你的心情!但越是这样的心情越要冷静!建议你离开他十天半个月的,大家想想再做以后的决定!不能轻易原谅他!也不要轻易离婚~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 14:45 | 来自疯狂造人
深究吧,不然过不了自己心里这一关
点击查看全文