要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]假如做成功了,多久能坐飞机回国呢?孕妇坐飞机会有危险吗?国内

65749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
假如做成功了,多久能坐飞机回国呢?孕妇坐飞机会有危险吗?国内得所有检查都做完了,美国的医院认可吗?还需要重新做吗?医院能看懂国内的检查报告吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-17 20:01
如果你要等验孕的话,验孕结束后就可以坐飞机了。美国医院这一块不太清楚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 20:11 | 来自疯狂造人
我是第七天验血之后回国的,没有影响。如果第七天成功了医院会开证明,然后去机场一路都是坐轮椅上飞机
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 22:24
回复 艳阳天721
我是第七天验血之后回国的,没有影响。如果第七天成功了医院会开证明,然后去机场一路都是坐轮椅上飞机
你是在哪个国家做的啊?还有这么好的待遇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 08:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人6zezy6

你是在哪个国家做的啊?还有这么好的待遇
泰国
点击查看全文
医生主页
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 15:38
您好,植入之后的第12天抽血验孕,验孕成功之后休息三天左右就可以乘飞机回国,所有的中国患者都是这样坐飞机回国的,不会有危险。国内检查都做完之后可以发给我的助理,帮您预约免费的美国专家视频会诊。Sandy 电话18612132677 微信mengmei4000776521
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 15:37 | 来自疯狂造人
回复 艳阳天721

泰国
亲,泰国试管请问你一共花费是多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 16:03 | 来自疯狂造人
回复 等一个你

亲,泰国试管请问你一共花费是多少?
15万左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 21:06 | 来自疯狂造人
回复 艳阳天721

15万左右
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 23:08 | 来自疯狂造人
我做完后是等到听了胎心才回的国 然后过安检的时候和他们说怀孕了 就没有走那个门 手检的 还买了一个医用的防辐射腰带在飞机上用 因为高空有很多辐射 国内的报告拿去美国 一般诊所都有中文翻译 他们会给医生讲解的
点击查看全文