要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

8号排卵每天玩尿感觉没有希望早早孕一直白板,有测出来了的姐妹吗?

281614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排卵每天玩尿感觉没有希望早早孕一直白板,有测出来了的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 14:02 | 来自疯狂造人
同排,早上测白板,继续测啊测,希望都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-17 14:12 | 来自疯狂造人
我九号早上排的。前两张感觉有一点点灰色,可能是我眼镜有问题???最后一张是近三四天的排卵试纸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 14:16 | 来自疯狂造人
别担心,我7号排的,第九天早上大白板,晚上回家突然测到明显的灰印,今天早上也测到了,还有很大机会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 14:21 | 来自疯狂造人
回复 两颗梨涡
别担心,我7号排的,第九天早上大白板,晚上回家突然测到明显的灰印,今天早上也测到了,还有很大机会的
恭喜,传我好孕双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 14:58 | 来自疯狂造人
回复 两颗梨涡
恭喜传我好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:22 | 来自疯狂造人
我也是7号排卵,今天早上测的大白板,希望这个月好孕,明天继续测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:22 | 来自疯狂造人
我刚用了可丽兰有印,好淡,怕诈胡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 15:31 | 来自疯狂造人
回复 二浅
我刚用了可丽兰有印,好淡,怕诈胡
http://image.bozhong.com/app/2017/08/17/0287aebd35c3f3a3b6af46302b4fbe85208285.jpg
我昨天测的可丽蓝情况和你一样,我觉得不要去相信别人说的炸糊,只要你用排卵试纸测出明显的两条杠,连续测几天都这样的话,就有怀孕的可能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:32 | 来自疯狂造人
回复 一直等你宝贝
我昨天测的可丽蓝情况和你一样,我觉得不要去相信别人说的炸糊,只要你用排卵试纸测出明显的两条杠,连续测几天都这样的话,就有怀孕的可能
嗯,我明天继续测,好几盒试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:32 | 来自疯狂造人
回复 一直等你宝贝
家里没排卵试纸了,就直接用的这个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 15:38 | 来自疯狂造人
回复 二浅
家里没排卵试纸了,就直接用的这个
你最好去买大卫的排卵试纸每天都固定的时间测,我今天中午测的大卫的排卵试纸,没想到刚放进去瞬间就变红了,所以我坚信只要排卵试纸一直阳性,就有怀孕的可能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:43 | 来自疯狂造人
回复 一直等你宝贝
你最好去买大卫的排卵试纸每天都固定的时间测,我今天中午测的大卫的排卵试纸,没想到刚放进去瞬间就变红了,所以我坚信只要排卵试纸一直阳性,就有怀孕的可能
哎,不容易啊,我打算用其他几种早早孕测加深不,早早孕家里还有好几盒,有的话肯定都会显色
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 15:54 | 来自疯狂造人
这几天你只管每天早孕和排卵试纸都一起测着,每天都记录,看看颜色都有没有加深就ok了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 16:08 | 来自疯狂造人
同白板!想哭
点击查看全文