要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助:有跟我一样看不出什么时候强阳过转弱的同胞吗?

40005 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我已经用排卵纸很久了,也一直用大卫,没有用其他牌子,然后月经干净后一周才开始测排卵纸,但每月不见有红得发紫的情况,都是稍稍红多一点,或者浅红,我总是把握不了哪一天是强阳,以为是强阳那天,又匆匆安排了同房,殊不知之后每天测排卵纸颜色都好似差不多,很苦恼,也怕太频繁安排同房老公的精子质量会减低,性趣减弱…附上7-8月的排卵纸,请有经验的姐妹们帮忙解答一下!
本人有多囊症状,但不是很严重那种,8月月经结束后坚持每天早上慢跑或跳绳,和了10多天自磨黑豆豆浆,吃了两晚甲鱼炖汤,8.15早晨和8.16晚上有凝胶样白带出现。是否我是15、16号排卵呢?老公有弱精症,已经吃中药调理了一个多月,期间吃过鹿尾巴海马等补品。求解答测排卵问题!感谢!

点击查看全文
Z.
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:14 | 来自疯狂造人
跟你一样一直没测到过强阳,之前弱阳,昨天弱弱阳,今天感觉又快强阳了,都快看懵了
点击查看全文
lian020260 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 13:17 | 来自疯狂造人
回复 Z.
跟你一样一直没测到过强阳,之前弱阳,昨天弱弱阳,今天感觉又快强阳了,都快看懵了
哈哈,真的懵了…我不知道这个情况跟我的多囊是否有关,如果测试结果利落一点,容易看就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:46 | 来自疯狂造人
多囊不能用排卵试纸,我也一会深一会浅的,打算来月经去查查是不是多囊!
点击查看全文
lian020260 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 16:14 | 来自疯狂造人
回复 娜是人间四月天
多囊不能用排卵试纸,我也一会深一会浅的,打算来月经去查查是不是多囊!
多囊不能用排卵试纸的根据是什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 17:18 | 来自疯狂造人
回复 lian020260
多囊不能用排卵试纸的根据是什么?
排卵试纸都标注了有的,你可以百度一下!
点击查看全文