要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

要崩溃了,一直都有褐色分泌物好焦虑

774226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概八周开始的,一开始我以为是吃阿司匹林的原因,停了后确实没有了,然后我减量又开始吃,吃了四天吧又出现,我停药四天了到今天还有!不多,擦的时候没有内裤上有,刚刚还擦出黑色的像内膜一样的东西!因为这个分泌物我八周和我前天都做了b超,都好的,宫内没有任何出血点,孕酮一直大单位40左右,我躺床上几天了都没用,今天走路多了,分泌物也多了,好崩溃到底该怎么办5555,前天刚做了b超不能明天又去做吧
点击查看全文
酥油茶来啦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 20:46 | 来自疯狂造人
前天做的还是阴超,医生帮我看的很仔细,宫内没有任何暗区,我肚子也不疼腰不酸,到底怎么回事啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 21:13 | 来自疯狂造人
妇检下宫颈看看有没有糜烂或者息肉
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 21:17 | 来自疯狂造人
我也是,动多了就褐色的很多,真恨不得每天打B超
点击查看全文
酥油茶来啦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 21:44 | 来自疯狂造人
回复 贝壳好运
我也是,动多了就褐色的很多,真恨不得每天打B超
你查出什么原因吗,宫内有没有液性暗区之类的?我刚刚看了个帖子也是之前有褐色然后十周就胎停了我要怕死了
点击查看全文
酥油茶来啦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
妇检下宫颈看看有没有糜烂或者息肉
宫颈糜烂会出褐色吗,我孕前没有息肉啥的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 22:07 | 来自疯狂造人
回复 酥油茶来啦
宫颈糜烂会出褐色吗,我孕前没有息肉啥的啊
好多人都是孕后长的息肉,好像是孕激素刺激吧。我之前也有出血,查了是宫颈糜烂,后来慢慢好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 23:45 | 来自疯狂造人
回复 酥油茶来啦
前天做的还是阴超,医生帮我看的很仔细,宫内没有任何暗区,我肚子也不疼腰不酸,到底怎么回事啊!
我和你一样,后来发现是宫颈糜烂的血,和胎儿无关。你也可以留意一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 00:25 | 来自疯狂造人
应该没事,我从第六周一直到四个半月都是这样!
点击查看全文
酥油茶来啦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
好多人都是孕后长的息肉,好像是孕激素刺激吧。我之前也有出血,查了是宫颈糜烂,后来慢慢好了
谢谢,请问怎么查出来的呢?也是黄褐色那种吗,一会有一会没有的,不是红色的
点击查看全文
酥油茶来啦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1479040058211
我和你一样,后来发现是宫颈糜烂的血,和胎儿无关。你也可以留意一下。
出的也是黄褐色的吗,不是红色的液体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:03 | 来自疯狂造人
回复 酥油茶来啦
出的也是黄褐色的吗,不是红色的液体
对,有时候d是残留的血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 09:23 | 来自疯狂造人
吃阿司匹林会有这种可能,如果排除了别的原因就只是吃阿司匹林造成的没有关系
点击查看全文
酥油茶来啦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 10:24 | 来自疯狂造人
回复 保佑一切顺利33
吃阿司匹林会有这种可能,如果排除了别的原因就只是吃阿司匹林造成的没有关系
可是这次阿司匹林我已经停药四天了还是有……
点击查看全文
酥油茶来啦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1479040058211
对,有时候d是残留的血。
是不是做妇检才能查出来?
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 10:45 | 来自疯狂造人
个人观点,早期尽量不要做阴超啊。上次看到一个两个月的孕妈妈去医院想做阴超,她好像有囊肿,医生拒绝了,说不安全
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 10:46
吃点保胎药,卧床试试,我卧床就没有
上班就有,然后一直吃,现在12周了,没有了,貌似10周左右就没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 10:48
另外焦虑会加重的,条件允许的话,卧床吧,我我了5天,那几天真是没有的,然后就宽宽心上班了,但是上班就会有
点击查看全文
酥油茶来啦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1466524231506
个人观点,早期尽量不要做阴超啊。上次看到一个两个月的孕妈妈去医院想做阴超,她好像有囊肿,医生拒绝了,说不安全
不想做的,但是想看清楚宫内到底有没有出血点,不然太担心了,也是没办法
点击查看全文
酥油茶来啦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 11:03 | 来自疯狂造人
回复 ppyaguai
另外焦虑会加重的,条件允许的话,卧床吧,我我了5天,那几天真是没有的,然后就宽宽心上班了,但是上班就会有
我从怀孕开始基本都卧床,除了吃饭或者出门办事,之前都好好的,60天就突然出现了,唉
点击查看全文