要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我们是男方输精管梗阻做到显微取精做二代试管,精子质量很差!女

84839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我们是男方输精管梗阻做到显微取精做二代试管,精子质量很差!女方身体健康,移植两次都失败了,现在还有一个4cc的囊到底移还是不移!我已经促排两次了!

最佳答案

Dr.John 查看完整内容

您好,不知道您详细的资料,囊胚的质量和男方精子女方卵子都有关系的,移植也和女方的子宫情况也有关系,所以您可以再试着移植,我们美国医院和国内不一样 ,在用药和囊胚的形成过程及实验室专家的技术不一样的,就是要做囊胚的第三代筛查,通过筛查的健康囊胚移植,成功率很高。如果后期有什么问题可以和我的助理联系微信:13552276649 ...
点击查看全文
医生主页
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:56
您好,不知道您详细的资料,囊胚的质量和男方精子女方卵子都有关系的,移植也和女方的子宫情况也有关系,所以您可以再试着移植,我们美国医院和国内不一样 ,在用药和囊胚的形成过程及实验室专家的技术不一样的,就是要做囊胚的第三代筛查,通过筛查的健康囊胚移植,成功率很高。如果后期有什么问题可以和我的助理联系微信:13552276649
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:16
当然移啊,这还犹豫啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:17
移呀,我老公也是一样的问题,我移的7细胞2级都成了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:21
我也是这个情况,还剩一个囊胚,很纠结,压力山大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 23:36
回复 w1489574384647
我也是这个情况,还剩一个囊胚,很纠结,压力山大
你的囊级别好吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 23:37
回复 w1501986187280
移呀,我老公也是一样的问题,我移的7细胞2级都成了。
我移过优胚还是D3的两个都没成,所以很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 23:38
回复 小小小豆豆
当然移啊,这还犹豫啊
听说这个等级没有成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:19
回复 播星人uwayye
我移过优胚还是D3的两个都没成,所以很担心
别担心,要对自己和宝宝有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 20:46
回复 播星人uwayye
你的囊级别好吗
我不知道,医生不说,就移植当天说是好的。现在医生建议我做下宫腔镜检查,不知道到底要不要做
点击查看全文