要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

8.22更新 7.25排卵 第二次抽血结果 孕酮下降 雌二醇下降 hcg翻倍正常 怕怕的

691837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇和孕酮的确是会波动的嘛?早期hcg翻倍是不是也没太快 就是正常范围?有知道的姐妹吗 求帮助

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 13:51 | 来自疯狂造人
我情况跟你一样,孕酮从25降到21,照阴超宫内看到孕囊后医生给开了黄体酮胶囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 14:40 | 来自疯狂造人
孕酮低,可以补回去,那雌二醇我这边都不查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 14:55 | 来自疯狂造人
回复 q1468859185272
孕酮低,可以补回去,那雌二醇我这边都不查的
嗷嗷 杭州这边医生让查 还查甲状腺功能的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 14:55 | 来自疯狂造人
回复 半岛球球
我情况跟你一样,孕酮从25降到21,照阴超宫内看到孕囊后医生给开了黄体酮胶囊
嗯嗯 最好是吃药啊 打针的话感觉需要请假了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 14:56 | 来自疯狂造人
回复 小咩要当麻麻
嗷嗷 杭州这边医生让查 还查甲状腺功能的
我们这边也让查,但我怀孕以前查过了,所以就不用查了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 15:42 | 来自疯狂造人
跟你一样,雌二醇和孕酮下降,孕酮立马补了,因为我有不良孕史。雌二醇纠结了很久还是没敢吃。有的医生说要补有的说不要。第三次复查雌二醇有回升,还要等复查再看看。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-8-16 15:51
数值可以啊,应该是能长出胎心的
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:17 | 来自疯狂造人
回复 影舞羽
跟你一样,雌二醇和孕酮下降,孕酮立马补了,因为我有不良孕史。雌二醇纠结了很久还是没敢吃。有的医生说要补有的说不要。第三次复查雌二醇有回升,还要等复查再看看。
嗯 明天就看医生了 一直调理的医生 听她怎么说了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:17 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
数值可以啊,应该是能长出胎心的
看亲亲的名字好靠谱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:36 | 来自疯狂造人
我也是今天上午抽血化验、8月14号、HCG228、6,孕酮25、06、医生说正常。8月16日抽血、下午拿到结果HCG639、1,孕酮21、96、医生开的达芙通、打电话咨询熟人也是妇科专家、说吃3个月黄体酮就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1490533679502
我也是今天上午抽血化验、8月14号、HCG228、6,孕酮25、06、医生说正常。8月16日抽血、下午拿到结果HCG639、1,孕酮21、96、医生开的达芙通、打电话咨询熟人也是妇科专家、说吃3个月黄体酮就可以了
达芙通就是黄体酮嘛? 你的翻倍很好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:12 | 来自疯狂造人
甲状腺的结果也出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:21 | 来自疯狂造人
今早刚看了医生 说是正常 开了安胎的中药 紫河车 还有黄体酮 黄体酮吃一颗塞一颗 下周再抽血 b超。怀孕是幸福的事儿 医生让开开心心的 之前太紧张了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 12:52 | 来自疯狂造人
回复 小咩要当麻麻
今早刚看了医生 说是正常 开了安胎的中药 紫河车 还有黄体酮 黄体酮吃一颗塞一颗 下周再抽血 b超。怀孕是幸福的事儿 医生让开开心心的 之前太紧张了
http://image.bozhong.com/app/2017/08/17/b33b227d1c470826d93fd8fce86c7ced719895.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/08/17/ec9...
嗯嗯,心情放松些,紫河车就是长雌二醇的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:32 | 来自疯狂造人
忍不住看造造 看到好的就安心一会儿 看到不好的就充满恐慌 害怕hcg不翻倍 害怕孩子长得不好 第一次怀孕 真的充满了各种忧心 恨不得隔天就去抽血看一下血值 之前还容易饿 现在好像就是嗜睡 rt有时不时刺痛 其他几乎没有反应 胃口也好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:46 | 来自疯狂造人
我们时间差不多,医生让七周去照B超,很纠结,看你们都好早都照了,也想看看宝贝怎么样了,又不想去,怕太早,又是各种担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:49 | 来自疯狂造人
我们时间差不多,医生让七周去照B超,很纠结,看你们都好早都照了,也想看看宝贝怎么样了,又不想去,怕太早,又是各种担心。
我还没有做呢 不过下周四去 但是始终想抽血 看翻倍 b超也会想看要是有胎心胎芽就太好了 没有的话又得紧张一段时间 羡慕心大的 希望我们也超级顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:51 | 来自疯狂造人
回复 小咩要当麻麻
我还没有做呢 不过下周四去 但是始终想抽血 看翻倍 b超也会想看要是有胎心胎芽就太好了 没有的话又得紧张一段时间 羡慕心大的 希望我们也超级顺利
会的,都放松点,我现在看孕期的书,感觉能放松点,软件上太多负能量了,书上的好多方式很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:52 | 来自疯狂造人
会的,都放松点,我现在看孕期的书,感觉能放松点,软件上太多负能量了,书上的好多方式很好
这是好主意 刚好我也买了一本好的育儿书 孕期的没买 不知道什么样的好
点击查看全文