要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一起移植的姐妹们第三天就去抽血看雌二醇和孕酮正不正常,如果查

2406310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆

一起移植的姐妹们第三天就去抽血看雌二醇和孕酮正不正常,如果查出不正常就让医生开补雌二醇和孕酮的药,我不知道有没必要也去抽血,很纠结,怕抽了结果不好影响心情,不抽又怕差过了治疗时间。

最后两次医生说我的内膜不好,可是移植当天也没有给我再查一下直接移植了,也在考虑要不要找医生开内膜的药,真的是纠结啊。

最佳答案

姐嘚芋头 查看完整内容

不抽啊 我们都是等官方时间的 听医生的 医生让干嘛就干嘛 医生说你内膜不好可也给你移植了 就说明你内膜还是达到移植要求的 不要想太多 我们官方的验血单子只有一个HCG 没有孕酮也没有雌二醇
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-16 10:16 | 来自疯狂造人
不抽啊 我们都是等官方时间的 听医生的 医生让干嘛就干嘛 医生说你内膜不好可也给你移植了 就说明你内膜还是达到移植要求的 不要想太多 我们官方的验血单子只有一个HCG 没有孕酮也没有雌二醇
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1495061731604 (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-16 10:57 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

好的,住在一起,姐妹们弄得心情很担心,要不就不折腾了,好好休息
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-17 06:05 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

好的,想太多了,一直在担心着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 07:17 | 来自疯狂造人
我这里查。如果雌二醇和孕酮值下降了,医生要调整药量。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-17 07:17 | 来自疯狂造人
回复 大苹子63

你是在哪查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 07:36 | 来自疯狂造人
我建议查一查,别查HCG,不然影响心情,查雌二醇和孕酮,如果数值低了,抓紧补药,有时候雌二醇低,就会给脑垂体一个负反馈信号,没怀孕,那就越来越低,越来越少。我今天移植第五天,打算去查雌二醇和孕酮。很多医院都建议第四天查的,如果数值低,大夫马上补药。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-17 07:43 | 来自疯狂造人
回复 2017~夏天

我建议查一查,别查HCG,不然影响心情,查雌二醇和孕酮,如果数值低了,抓紧补药,有时候雌二醇低,就会给脑垂体一个负反馈信号,没怀孕,那就越来越低,越来越少。我今天移植第五天,打算去查雌二醇和孕酮。很多医院都建议第四天查的,如果数值低,大夫马上补药。
那15号移植的,今天17号抽,应该不会太早了吧。是啊最终还是过来抽一下,心里会踏实点。那这两个的正常值不知道是多少
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-17 07:43 | 来自疯狂造人
回复 大苹子63

正常值要多少才可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1495061731604

正常值要多少才可以的
我是辽宁的,我这里需要查。反正升高就比下降好
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-17 09:05 | 来自疯狂造人
回复 大苹子63

我是辽宁的,我这里需要查。反正升高就比下降好
早上抽了,希望是高的。保佑啊
点击查看全文