要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植11天,hcg99 移植14天复查翻倍hcg415.然后

121387 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
移植11天,hcg99 移植14天复查翻倍hcg415.然后我们医生就说蛮好不让在复查了,叫我们28天以后b超,这样的血值没有问题吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 06:46
医生说好就好。想太多累自己。一定会顺利平安健康的。接好孕~希望过两天我也能开奖成功~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1490052833499 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 07:04 | 来自疯狂造人
回复 念鱼宝贝yy

医生说好就好。想太多累自己。一定会顺利平安健康的。接好孕~希望过两天我也能开奖成功~
谢谢,祝你也好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-16 07:16 | 来自疯狂造人
翻倍挺好的,不用担心
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-16 07:18 | 来自疯狂造人
翻倍很不错哦 安心的等一超吧 听医生的 到时候等你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 08:28 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

翻倍很不错哦 安心的等一超吧 听医生的 到时候等你的好消息
好的,谢谢!
点击查看全文
医生主页
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:17
血值翻倍很好,不用担心,后期做B超排除宫外孕即可,祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 13:15 | 来自疯狂造人
回复 Dr.John

血值翻倍很好,不用担心,后期做B超排除宫外孕即可,祝好孕!
我现在就是担心后期会不会有问题啊
点击查看全文