要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

胎心监护老是不过关...烦躁

58928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周医院做胎心监护上午不过关.下午又不过关.懊恼....让做个B超看结果...不好的话就要住院了.可是我有胎动啊.宝宝为什么做监测就不动了....浮动不明显...有相同的宝妈吗.我真的想顺产.....哎...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 15:56 | 来自疯狂造人
我也是胎检浮动不明显,但胎动太厉害,b超没问题,医生让连吸5天氧才好些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:03 | 来自疯狂造人
做b超吧,另外胎监前吃点东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:04 | 来自疯狂造人
可以边做胎监边吃巧克力。我每次都这样做的,一次性通过。
点击查看全文
w1479177005445 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 22:00 | 来自疯狂造人
回复 oo宝宝妈
可以边做胎监边吃巧克力。我每次都这样做的,一次性通过。
好.下次试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 22:55 | 来自疯狂造人
宝妈结果怎么样啊?我也是做了好几次胎心监护了都不合格,都是做了第二次才勉强通过,我也是担心死了,医生还没有让我住院,就说三天后要再复查!
点击查看全文
w1479177005445 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 22:51 | 来自疯狂造人
回复 Nina在澳洲
宝妈结果怎么样啊?我也是做了好几次胎心监护了都不合格,都是做了第二次才勉强通过,我也是担心死了,医生还没有让我住院,就说三天后要再复查!
做了B超检查还可以.之后又做了胎监.护士帮我用振动器.勉强过关.自己在家观察胎动还OK
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 22:56 | 来自疯狂造人
回复 w1479177005445
做了B超检查还可以.之后又做了胎监.护士帮我用振动器.勉强过关.自己在家观察胎动还OK
我也是今天做了彩超,结果挺好的,但就是不明白为啥胎监就是不合格!哎!我宝宝前期特别给力,做什么检查都合格,没想到到这步了,该让我着急了希望我们的宝宝平安健康出生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 20:00 | 来自疯狂造人
我今天也没过,做了快一个小时,宝宝加速不够,洗了半小时氧气,唉!第一次不过,以前都是好好的,真想快点到37周
点击查看全文