要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]您好,我是5月23日取的卵,因为取的多,医生建议我移植冻胚,

384420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好,我是5月23日取的卵,因为取的多,医生建议我移植冻胚,等第二次月经来了以后再移植。然后我6月1号来的月经,到今天8月15号还没有来第二次,我该怎么办?

最佳答案

太太曾太太 查看完整内容

楼主,我们是同一天取的卵,我取卵后腹水,取消当月移植,改次月移,现在已经孕9周+了,希望你也快快追上,祝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 14:41 | 来自疯狂造人
楼主,我们是同一天取的卵,我取卵后腹水,取消当月移植,改次月移,现在已经孕9周+了,希望你也快快追上,祝好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:44 | 来自疯狂造人
这都两个月了,你不会自己怀孕了吧?还有,我们取完卵医生都会开药调月经的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:51
取卵之后会月经不准 建议先测一下会不会怀孕 如果没怀孕 就去医院让医生给你开调月经的药
点击查看全文
w1481115620631 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:55 | 来自疯狂造人
回复 得之

取卵之后会月经不准 建议先测一下会不会怀孕

如果没怀孕 就去医院让医生给你开调月经的药
好的,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1501475812128

这都两个月了,你不会自己怀孕了吧?还有,我们取完卵医生都会开药调月经的啊
不会怀孕的,医生没有开药,就说等第二次月经第二天去挂号,别的什么都没说
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:08 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太

恭喜你啊,希望接你好孕。我也很着急啊,可能我取的太多了,取了50个,是不是卵巢刺激太大没恢复好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:11
两个多月了,去找下医生吃点调理月经的药自然就会来了。不太急的话也可以等它自然恢复。 我第一次取卵也是70天才来第二次月经的。60多天的时候实在觉得太久了,去看了医生,开了黄体酮胶囊,吃了几天就来月经了。 不过第二次取后,月经是正常的。比你早几天取,也是第二次月经后移的冻胚,已好孕哦。 希望楼主也尽快好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:16 | 来自疯狂造人
回复 BaoBei加油

两个多月了,去找下医生吃点调理月经的药自然就会来了。不太急的话也可以等它自然恢复。

我第一次取卵也是70天才来第二次月经的。60多天的时候实在觉得太久了,去看了医生,开了黄体酮胶囊,吃了几天就来月经了。

不过第二次取后,月经是正常的。比你早几天取,也是第二次月经后移的冻胚,已好孕哦。

希望楼主也尽快好孕。
嗯嗯,我打算明天去医院看看,急死我了,你是吃的达英那个药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:21
回复 w1481115620631
嗯嗯,我打算明天去医院看看,急死我了,你是吃的达英那个药吗?
不是,吃的黄体酮软胶囊,琪宁的,吃了五天就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:23
恭喜你啊,希望接你好孕。我也很着急啊,可能我取的太多了,取了50个,是不是卵巢刺激太大没恢复好啊
50个,太富裕了,我就五个。
一定会好孕的,不要急。你现在月经没有恢复正常,即使来了,可能也不会马上安排移植
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:26 | 来自疯狂造人
回复 BaoBei加油

不是,吃的黄体酮软胶囊,琪宁的,吃了五天就来了
哦哦,好的谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:27 | 来自疯狂造人

不会怀孕的,医生没有开药,就说等第二次月经第二天去挂号,别的什么都没说
好吧,我们这都是第一次月经来了就去开药调经的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:28 | 来自疯狂造人
回复 BaoBei加油

50个,太富裕了,我就五个。

一定会好孕的,不要急。你现在月经没有恢复正常,即使来了,可能也不会马上安排移植
哎,那么多没用,质量好才是主要,你5个都成功了,多好啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:30 | 来自疯狂造人

好吧,我们这都是第一次月经来了就去开药调经的
真好,你们那是哪个医院,我在北医三院做的,人特别多,医生都不爱搭理人,都不怎么说话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:38 | 来自疯狂造人

真好,你们那是哪个医院,我在北医三院做的,人特别多,医生都不爱搭理人,都不怎么说话
难怪了,我在小城市做的,人也不少,小医生挺凶,但主任特别好,听说主任的小孩也是做试管生的,后来她申请开办的这个科室,所以主任人很好,而且我们城市就这一家可以做试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 15:40 | 来自疯狂造人

真的好多啊!!!我才取了18,同批次的我算很多了,听你这么一说,真是小巫见大巫了

移植这个事情也急不来,身体恢复好了,移了才有戏。给你打打气,一定能成
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:41 | 来自疯狂造人

难怪了,我在小城市做的,人也不少,小医生挺凶,但主任特别好,听说主任的小孩也是做试管生的,后来她申请开办的这个科室,所以主任人很好,而且我们城市就这一家可以做试管
哦哦,大城市小城市能成功就好。你好好修养吧,谢谢啦
点击查看全文
医生主页
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:22
您好,不要太担心,一般患者在取完卵后,会出现月经不调的情况,后期会根据个人的身体情况慢慢恢复,您如果有身体不适的情况要及时就医。要休息好,我们医院在美国,比国内用药技术好,如果您还有疑问,可以去咨询您主治医生,后期如果还有疑问,可以加我助理微信,13552276649。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:54 | 来自疯狂造人

哦哦,大城市小城市能成功就好。你好好修养吧,谢谢啦
嗯嗯,你也去医院看看嘛,我们也有姐妹不来月经然后去找医生的
点击查看全文