要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助,卵巢功能太差,第一次取卵一个养囊失败后接下来两次月经周期都没有检查到基础卵泡

1066818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助,有和我一样的姐妹吗?卵巢功能太差,第一次只取卵一个,然后养囊失败,当时也没有太失望,准备第二次月经周期再促排,可接下来两次月经周期都没有检查到基础卵泡,控制不住大哭,请问有没有和我一样经历的姐妹?休息一段时间后会不会好一些?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-15 12:17
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人77p7bz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:22
回复 播星人0ttlet
医生没给有给吃提高卵子质量的吗
有吃DHEA和Q10,没取卵之前每次检查基础卵泡虽然很少但是也有四个,取卵后连续两次来大姨妈第三天去检查都没有检查到基础卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:22
吃精氨酸、我吃的感觉不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:24
回复 w1490979082425
好的,我试试
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-15 12:31
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:44
我和你差不多,我五月份取了两个卵泡成两个好的胚胎,医生还建议再取,六月份促排卵泡不长取消,七月份一开始也没长结果取消后,后面又长大了,八月份好不容易长了,结果取出来的是空的,我们一起加油吧,只要坚持下去会好孕的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:52
楼主多大,可以多吃点蛋白。注意休息,你试管第一次吗
我38了,第一次试管所以压力很大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:53
回复 播星人v1d8gu
我和你差不多,我五月份取了两个卵泡成两个好的胚胎,医生还建议再取,六月份促排卵泡不长取消,七月份一开始也没长结果取消后,后面又长大了,八月份好不容易长了,结果取出来的是空的,我们一起加油吧,只要坚持下去会好孕的!!!
一起加油,我们都要好孕,加油,会成功的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-15 13:02
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:02
回复 播星人77p7bz
一起加油,我们都要好孕,加油,会成功的
嗯嗯,你在哪里做的试管?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:03
回复 播星人v1d8gu
嗯嗯,你在哪里做的试管?
成都西囡妇科医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:30
回复 幸福de方向
可以试试 西格玛托
http://image.bozhong.com/app/2017/08/15/d69ca759279ad7e7ad7b9ea76ffd8516300987.jpg
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:34
那你的卵巢功能确实不好,医生给你用的是什么方案。你别有压力。有的人比你大也成功了。医生有什么好见意给你
第一次促排用的是微刺激,第一次取卵是上个月五号,只取了一颗,养囊失败了。结果这个月又来大姨妈第三天去检查一个基础卵泡都没有,也不知道是不是取卵后有影响
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-15 20:57
二级宝宝 | 发表于 2017-8-21 21:26
回复 w1490979082425
请问:精氨酸不是男生吃的吗?女生也可以吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:40
我也在成都锦江做的,促排四天了,从十个左右基础卵泡,变得只有一个了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:46
你在锦江哪个院区?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:47
回复 播星人p25rhf
我也在成都锦江做的,促排四天了,从十个左右基础卵泡,变得只有一个了。
你在锦江哪个院区?用的什么方案?
点击查看全文