要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生你好,明天要移植了,我是要马上坐动车回家,要二个小时的车

1195513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生你好,明天要移植了,我是要马上坐动车回家,要二个小时的车,还是过个四五天回家会安全点。回家后每天上下爬8层的楼梯可以吗,要上班,也要下来打针

最佳答案

播星人exgeox 查看完整内容

坐两小时车没事!但是尽量不要爬那么多楼梯!很不好!我们国外医生让我不用躺,就像自然怀孕一样就好!但是不可以提重物!不可以吃刺激性食物怕拉肚子或者便秘!还有少爬楼梯!爬楼梯的动作幅度会比较大!你还爬那么多楼!我觉得还是不要爬了!前几天着床关键时期!不要大意!既然那么辛苦做了试管为什么还要去上班!不能请假一段时间吗? ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:27
坐两小时车没事!但是尽量不要爬那么多楼梯!很不好!我们国外医生让我不用躺,就像自然怀孕一样就好!但是不可以提重物!不可以吃刺激性食物怕拉肚子或者便秘!还有少爬楼梯!爬楼梯的动作幅度会比较大!你还爬那么多楼!我觉得还是不要爬了!前几天着床关键时期!不要大意!既然那么辛苦做了试管为什么还要去上班!不能请假一段时间吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:12
没问题的,平常心对待,我还每天开车上班呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:14
可以马上回家 但是每天爬楼梯还是不要了 不能累着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:21
正常人爬到八楼都会累的要命!更何况我们做试管的身体!姐妹!慎重!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 00:16
爬八楼不太好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 00:35
我想说,八楼真不是普通人能成的,不试管爬八楼都够呛。我在国外医生说不用躺,正常生活但是也不能运动健身,你这个爬八楼等于运动健身。
点击查看全文
医生主页
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:53
您好,首先移植完要注意三点:1、从到家以后开始卧床休息48小时,除了用洗手间,可以平卧,侧卧,也可以趴着睡,但是不要起床。可以斜倚在床上,但是角度必须小于45度。 2、48小时内不要洗澡。 3、移植后要避免用力气的运动,慢跑或者骑自行车都不行,但是慢慢走是有益健康和安全的。 所以建议是不能马上坐车回去。第二您回家后要多休息几天,看身体恢复的情况,胚胎要8天验尿,12天验血,所以在胚胎着床这两周内要好好休息。有问题要及时就医。
点击查看全文
w1495061731604 (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-16 09:53 | 来自疯狂造人
回复 Dr.John

您好,首先移植完要注意三点:1、从到家以后开始卧床休息48小时,除了用洗手间,可以平卧,侧卧,也可以趴着睡,但是不要起床。可以斜倚在床上,但是角度必须小于45度。

2、48小时内不要洗澡。

3、移植后要避免用力气的运动,慢跑或者骑自行车都不行,但是慢慢走是有益健康和安全的。

所以建议是不能马上坐车回去。第二您回家后要多休息几天,看身体恢复的情况,胚胎要8天验尿,12天验血,所以在胚胎着床...
非常感谢,会小心注意的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-16 09:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人57qh24

我想说,八楼真不是普通人能成的,不试管爬八楼都够呛。我在国外医生说不用躺,正常生活但是也不能运动健身,你这个爬八楼等于运动健身。
是啊也就是考虑到八楼太高了,最终放弃就在就待着
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-16 09:54 | 来自疯狂造人
回复 喜宝宝快来

爬八楼不太好吧
不好爬,想想就怕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-16 09:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人exgeox

正常人爬到八楼都会累的要命!更何况我们做试管的身体!姐妹!慎重!
考虑好了,不回了,就在医院附近住下了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-16 09:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人djiu2o

现在就是完全休息,也不回去了,就待医院附近
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-16 09:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人djiu2o

好的。谢谢,不爬了
点击查看全文