要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

才30周➕就吸氧了,后期怎么熬?

1404529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周的时候做B超系带绕颈两周,从30周开始就感觉呼吸困难,上气不接下气,胎动也少了,终于今天来到医院,让做了胎心监护,刚做的时候宝宝就是不动,护士端着肚子使劲摇了好多下,这才动了几下,还好过关了,给医生说了最近的情况,又是让做心电图,又是让吸氧的,后期还怎么熬,听说八个月后肚子就下来了,到时候就好点了,也不知道是不是真的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 14:58 | 来自疯狂造人
早上做的胎心监护和心电图正常,现在在等待心脏彩超,感觉医院就是个吸钱的无底洞
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 15:08 | 来自疯狂造人
我肚子就一直没上去,倒是不憋气,可是走路就耻骨疼。。。坐时间长了就不敢动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 15:11 | 来自疯狂造人
回复 胖胖花生妈妈
我肚子就一直没上去,倒是不憋气,可是走路就耻骨疼。。。坐时间长了就不敢动。
我13周的时候胎盘低,到17周就涨上去了,最近是越来越难受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 15:12 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
我13周的时候胎盘低,到17周就涨上去了,最近是越来越难受了
我倒是没啥事儿,就是前段期间四维显示脐带绕颈一周,周四再去产检的时候看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 15:16 | 来自疯狂造人
回复 胖胖花生妈妈
我倒是没啥事儿,就是前段期间四维显示脐带绕颈一周,周四再去产检的时候看看。
胎动正常就没事,我是感觉胎动少了,孕晚期真是有点难熬了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:17 | 来自疯狂造人
我的动的也不多,护士只管开关机,过程结果都不过问,哎,你们护士还算负责的,结果给医生看,让吸氧三天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 15:24 | 来自疯狂造人
回复 东shirley
我的动的也不多,护士只管开关机,过程结果都不过问,哎,你们护士还算负责的,结果给医生看,让吸氧三天
是啊,单子开出来全是钱,也不是说怕花钱,可有时候有用的没用的全开着,刚开始跟我说先吸上三天看看,一天两次,我说一天吸一次吧,医院离家有点远,来回两趟不方便,就暂时开了一次的,一次30分钟30,中午回家的时候才发现我们家附近的社区医院也可以吸氧,觉得近也方便就去问了一下,吸一个小时才10块钱,在医院的话就得60
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:26 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
是啊,单子开出来全是钱,也不是说怕花钱,可有时候有用的没用的全开着,刚开始跟我说先吸上三天看看,一天两次,我说一天吸一次吧,医院离家有点远,来回两趟不方便,就暂时开了一次的,一次30分钟30,中午回家的时候才发现我们家附近的社区医院也可以吸氧,觉得近也方便就去问了一下,吸一个小时才10块钱,在医院的话就得60
主要我吸三天后,胎心监测结果和三天前监测的一样,没有改变,感觉吸与不吸没差别。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 15:30 | 来自疯狂造人
回复 东shirley
主要我吸三天后,胎心监测结果和三天前监测的一样,没有改变,感觉吸与不吸没差别。
那你感觉到人舒服点了吗?我是呼吸困难,胎心监护结果医生也没多说什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 15:42 | 来自疯狂造人
我还要等到下周四才能检查 好煎熬!宝妈加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 16:14 | 来自疯狂造人
我也总是呼吸困难,还没胎监的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 16:15 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
我还要等到下周四才能检查 好煎熬!宝妈加油
只要人没什么不舒服就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 16:48 | 来自疯狂造人
看样子我这的护士还挺不错的,全程帮我盯着,第一遍做的不行,又帮我把宝宝摇醒了重新做了一遍,就通过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-14 17:11 | 来自疯狂造人
为什么我这边的医院是36周开始做胎监?而且不查脐带绕不饶的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 17:50 | 来自疯狂造人
回复 q1471011793727
我也总是呼吸困难,还没胎监的
我是感觉胎动减少了,再加上系带绕颈两周,所以就做了胎心监护
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 17:51 | 来自疯狂造人
回复 我的大宝快来
为什么我这边的医院是36周开始做胎监?而且不查脐带绕不饶的!
每个医院都不同吧,我这个医院医生说本来32周才开始监护的,我是情况特殊,我做的时候还有一个29周的也在做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 17:52 | 来自疯狂造人
回复 baby碗里来
看样子我这的护士还挺不错的,全程帮我盯着,第一遍做的不行,又帮我把宝宝摇醒了重新做了一遍,就通过了
我们这边护士也是差不多,不停来回转着,谁家宝宝不动就摇谁的肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 19:53 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
只要人没什么不舒服就行了
不开空调这天我有时候也有点呼吸不舒服 空调间不会。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 20:49 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
不开空调这天我有时候也有点呼吸不舒服 空调间不会。。
不过还是要保持空气流畅
点击查看全文